![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Силенок не хватит Иблан)) Ну если ты неможешь пройти начальный квест, то блять убейся об монитор и прыгни с крыши НАХУЙ!
З.Ы. Иди играйся в тетрис... Может ума хватит...
![]() |
#62 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
З.Ы.f2p она? ---------- Post added at 22:56 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Инфа100% http://www.landofchaos.ru/ Пока без фейлов ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
играй в тетрис, сына!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
Дизель уеби в туман! ![]()
![]() |
![]() |
#65 | |
Semper Fidelis
|
![]()
А что не так?Обновы пока вовремя,лаги запиливают,турниры(или че там,я все равно не участвую) проводят,все пучком)
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
МММ там конкретно с шопом не совсем согласен... + Пробовал сапорт, ответа вообще не получил... это разочаровало... Ну если вообще обсуждать, то не в этой теме...
![]() |
#67 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
2.f2p или p2p?
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | PaladinFlar (13.12.2010) |
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мммм, насчет смысла инсталлить...в любом случае, сейчас пока ЗБТ. Погоди недельку. Что же до интересности...на вкус и цвет, я уже говорил. Есть свои фишки. Графа - не Crysis, но миленько. Инстансы, квесты, многообразие классов - все в наличии. Мне понравилось. Но, повторюсь, я на Праниях заморочился )) Интерактивный зверек женского рода у тебя в петах, который с тобой разговаривает, задает вопросы, бафает и качается. Доставило. Касательно ЛоКо...Мейл, хоть и фейл, но не полные мудаки, коммерчить проект с первых минут старта они не будут. Поживем - увидим. Однако, я уверен, что за бабло там мнооого вкусностей будет.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | XoXXXoL (13.12.2010) |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Ахахахахаха ^_^
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
щас стрим по игре начнётся
http://yatv.ru/stopgame/ .......... Блядь, уже кончился, завтра запись будет xD Последний раз редактировалось CeH9; 13.12.2010 в 01:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |