![]() |
#61 |
![]() |
![]()
я твой ротан майонезом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! гиранская испачкаю... блять ща в саппорт напишу нахуй...
Гелю обьебаного чит качера не откатили,а тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! точно откатят |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
дизя ебан,ок?!
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Спасибо. Самая крутая пуха это M4 SR-16 ур.3
![]() ![]()
#64 |
![]() |
![]()
Я был бы очень рад, если бы убрали вылеты на КВ и нормальный вход в игру, на кастом похую ваще
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Ёпт
|
![]()
Если будут нормальная цена то гут
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Holdem (26.11.2010), PeterStormare (25.11.2010), POSTAL (25.11.2010), Трудно Быть Богом (25.11.2010) |
![]() |
#67 |
Мамина умничка
|
![]()
уебищная говно обнова корейцы пидорасы пусть их нахуй разбомбят1111
#68 |
![]() |
![]()
имхо стоит, меня лично обмот заебал, я с ним с самого введения бегаю, скоро год будет уже, тошнит от обмотки, с радостью буду дохнуть но бегать с кастомом, при том что давно ее ХОТЕТ!А может и не буду, у меня щас на просто поиграть времени нет, а оно будет как большинство проблем решим, щас капитально этим заняты
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
так они там друг с другом воют
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Point Sined
|
![]()
Тут вот в чём подвох. Он не только ссытцо, но и сразу же из замачивает! Кипятком же! Вот бы мне так писаешь, и штанишки стираешь....
![]() |
Метки |
кастом мне запили!!111, обнова |