![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Почему 95% народа с фогея, которые тут регаются, оказываются ебанутыми?
Даю установку. Берешь своих анальных корешей с собой и вы уебываете нахуй. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
☮
|
![]()
нет даже полутвинка на фогее, нет даже знакомых кто там зареган, а знаете почему? Потому что у меня есть яйца - мохнатые, красные яйца
![]() |
#63 |
#CODGhosts
|
![]()
тру стори
![]() |
#64 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
поссал на ноунеймов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
бля чё за мудила
съёбывай на эти прогнившие фогеи, где живёт педомодеры и хуегвардики ![]()
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
я те набамбаю хуесос ебучий ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! вали отсюда чмо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
ебало щимани валет
![]() ---------- Post added at 12:51 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- А, я понял, это какой-нибудь фатал или из его друзей хуесос ма ![]()
![]() |
#70 |
Особый статус
|
![]()
бля, удалили тему, расскажите что там было, интересно!
раньше тоже там активно сидел, но после того, как мой охуевщий акк в пб забанели на овер бескончность лет я послал этот форум нахуй, а потом меня мисис лак послала туда же... забанели с пустого места после того как ввели ебаный авто кик систему когда больше фрагов набиваешь чем эти криврукие пиздюки... Акк с 1550руб, все блеки на 30 дней, коробочные мки были и прочая праздниная параша... спросили у мисис лак почему меня забанели за систематический кач, если я не качался так - она ответила "я ничем помочь не могу, я всего лишь конкурсный менеджер ляля иди нахуй как бэ братюнь, мы только проверенных людей разбаниваем (т.е. модераторов которых так же как и меня забанили)..." с тех пор я не ярый задрот, а небольшой игрок различные игры
![]() |
Метки |
нет |