Срач Стихи про Вуди. — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2013, 13:04   #61
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

По умолчанию Re: Стихи про Вуди.

Надеюсь, эта тема неберет популярности и в конце года, она будет учавствовать в номинации "Тред года". Надеюсь, вуди этому поспособствует.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 13:12   #62
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
Лол. От какого количества и качества? Всё как раз-таки напрямую зависит от объекта… исследования. Так что твоя задача на ближайшее время обижать как можно больше людей. Не веди себя как унылое говно, тогда контент будет прибавляться хорошо.
А кто сказал, что ты человек? Я отношусь к говну типа тебя как и положено к нему относиться, ты сам\а показал\а себя с такой стороны и с таким отношением, так почему к тебе должно быть иное отношение?) Не относи себя ко всем, ты являешься представителем совершенно небольшого количества людей, значимость которых даже не равна нулю, она идет в минус, так как из твоих уст, действий и прочего исходит лишь говно, ненависть и прочая хуйня. От тебя мало того, что ничего полезно не исходит, так ты еще только в худшую сторону все ведешь. Такие как ты - гнилые люди и с какого это я должен к тебе как то иначе относиться?) Не нравиться - уебывай, тебя тут не держу, иди на фогейм, гоху, есть огромное количество мест, или там тебя совсем уж гнобят и не замечают?)

---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Надеюсь, эта тема неберет популярности и в конце года, она будет учавствовать в номинации "Тред года". Надеюсь, вуди этому поспособствует.
Все зависит от вас, насколько голова родит креатива и контента
Старый 18.01.2013, 13:15   #63
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
А кто сказал, что ты человек? Я отношусь к говну типа тебя как и положено к нему относиться, ты сам\а показал\а себя с такой стороны и с таким отношением, так почему к тебе должно быть иное отношение?) Не относи себя ко всем, ты являешься представителем совершенно небольшого количества людей, значимость которых даже не равна нулю, она идет в минус, так как из твоих уст, действий и прочего исходит лишь говно, ненависть и прочая хуйня. От тебя мало того, что ничего полезно не исходит, так ты еще только в худшую сторону все ведешь. Такие как ты - гнилые люди и с какого это я должен к тебе как то иначе относиться?) Не нравиться - уебывай, тебя тут не держу, иди на фогейм, гоху, есть огромное количество мест, или там тебя совсем уж гнобят и не замечают?)
Только не забывай, что под это описание подходят 95% глада и если все они уйдут, то сайту окончательно настанет пиздец.
Старый 18.01.2013, 13:20   #64
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Только не забывай, что под это описание подходят 95% глада и если все они уйдут, то сайту окончательно настанет пиздец.
Давно я не видел синдром дурачка, еще со времен инновы, когда школота мне приводила статистику в % с воздуха. Не причисляй всех, к сброду дебилов которые несут один негатив, не вносят ничего полезного, так еще гадят там где сидят. Таких не много. Так, что если вы уебете то это будет только позитивный момент, но вы не уебете, тем более это нормально когда есть небольшой кусок негатива, разбавляете обстановку тупизной)
Старый 18.01.2013, 13:21   #65
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
А я про себя ничего и не говорю :D Можешь хоть отшлёпать, мне наплевать.
Эмм… минус — это не ноль, вай, выходит, я делаю успехи :) Мне нравится это место, поэтому я довольно дружелюбно себя веду, поверь, не нужно меня недооценивать. И не прогоняй меня на свой фогей =\ Мне тут разрешили играть с кем я сама захочу :3 Уж наверное все знают, что я пришла только на год, пока Хайнз не вернётся, так что ты не бойся меня.

Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2013, 13:23   #66
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Давно я не видел синдром дурачка, еще со времен инновы, когда школота мне приводила статистику в % с воздуха. Не причисляй всех, к сброду дебилов которые несут один негатив, не вносят ничего полезного, так еще гадят там где сидят. Таких не много. Так, что если вы уебете то это будет только позитивный момент, но вы не уебете, тем более это нормально когда есть небольшой кусок негатива, разбавляете обстановку тупизной)
С воздуха? Лол. Ты посмотри на форум? Кроме бомж притона никто, нигде не сидит, что как бы намекает на процентное соотношение нормальных людей и долбаебов.Какой оригинальный контент они создают? Хоть один покажи. Все сидят в бп, создают твинков и флудят темами, больше ничего. Вот это и убивает форум. Если ты думаешь, что эта тема направлена на то, что бы вызвать у тебя баттхерт, то ты наивнее младенца. На гладе сейчас такие времена, что только срач с админами может хоть как-то расшевелить этот колосбродник под названием "Бомж притон", да и глад в целом.

Последний раз редактировалось Timmy; 18.01.2013 в 13:25.
Старый 18.01.2013, 13:24   #67
*
Директор интернета.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер Дохуя Умный Анонимус
Злостный флудер

Ахуенно
Старый 18.01.2013, 13:25   #68
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Daizzy Посмотреть сообщение
А я про себя ничего и не говорю :D Можешь хоть отшлёпать, мне наплевать.
Эмм… минус — это не ноль, вай, выходит, я делаю успехи :) Мне нравится это место, поэтому я довольно дружелюбно себя веду, поверь, не нужно меня недооценивать. И не прогоняй меня на свой фогей =\ Мне тут разрешили играть с кем я сама захочу :3 Уж наверное все знают, что я пришла только на год, пока Хайнз не вернётся, так что ты не бойся меня.
Как раз про себя ты и говоришь) Отношение как к говну только к некоторым личностям ничего не представляющим из себя, как ты например. Тебя никто не боится, не переживай, боятся тех, кто на что-то способен и как то ценен, а ты увы. Я тебе выше лишь разъяснил позицию относительно таких как ты, на примере тебя же) Ну и научись наконец то читать, а то уже начинает складываться впечатление, что твое амплуа тупой пизды, это все же реальность, нежели какая-то маска на данном интернет - ресурсе)
Старый 18.01.2013, 13:26   #69
*
Директор интернета.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер Дохуя Умный Анонимус
Злостный флудер

Цитата:
С воздуха? Лол. Ты посмотри на форум? Кроме бомж притона никто, нигде не сидит, что как бы намекает на процентное соотношение нормальных людей и долбаебов.Какой оригинальный контент они создают? Хоть один покажи. Все сидят в бп, создают твинков и флудят темами, больше ничего. Вот это и убивает форум. Если ты думаешь, что эта тема направелена на то, что бы вызвать у тебя баттхерт, то ты наивнее младенца. На гладе сечас такие времена, что только срач с админами может хоть как-то расшевелить этот колосбродник под названием "Бомж притон", да и глад в целом.
Хочешь сказать на 4гейм лучше?
Сколько там создавали тем,срали - эти школьники модераторы сносят - дают баллы.
4гейм хуйня,глад заебись,имхо
Старый 18.01.2013, 13:27   #70
Timmy
Админ

С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от * Посмотреть сообщение
Хочешь сказать на 4гейм лучше?
Сколько там создавали тем,срали - эти школьники модераторы сносят - дают баллы.
4гейм хуйня,глад заебись,имхо
Я не говорил вообще ничего про фогейм. Былые времена глада проебаны, и проебаны самим вуди. И вообще, харош засирать тему с искусством своим гавном. Вот вуди блять, толку от него нет. Только и может, что срать, а создать ничего не может. Заебал!
Ответ

Метки
нет