![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Надеюсь, эта тема неберет популярности и в конце года, она будет учавствовать в номинации "Тред года". Надеюсь, вуди этому поспособствует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ---------- Все зависит от вас, насколько голова родит креатива и контента
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Давно я не видел синдром дурачка, еще со времен инновы, когда школота мне приводила статистику в % с воздуха. Не причисляй всех, к сброду дебилов которые несут один негатив, не вносят ничего полезного, так еще гадят там где сидят. Таких не много. Так, что если вы уебете то это будет только позитивный момент, но вы не уебете, тем более это нормально когда есть небольшой кусок негатива, разбавляете обстановку тупизной)
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
Эмм… минус — это не ноль, вай, выходит, я делаю успехи :) Мне нравится это место, поэтому я довольно дружелюбно себя веду, поверь, не нужно меня недооценивать. И не прогоняй меня на свой фогей =\ Мне тут разрешили играть с кем я сама захочу :3 Уж наверное все знают, что я пришла только на год, пока Хайнз не вернётся, так что ты не бойся меня. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Timmy; 18.01.2013 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Директор интернета.
|
![]()
Ахуенно
![]()
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 | |
Директор интернета.
|
![]() Цитата:
Сколько там создавали тем,срали - эти школьники модераторы сносят - дают баллы. 4гейм хуйня,глад заебись,имхо ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Я не говорил вообще ничего про фогейм. Былые времена глада проебаны, и проебаны самим вуди. И вообще, харош засирать тему с искусством своим гавном. Вот вуди блять, толку от него нет. Только и может, что срать, а создать ничего не может. Заебал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |