|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Skyes ,
Я вот не понимаю, что ты так защищаешь этот проект, прям как ярый фанат, не смотря правде в лицо - это поебень получится - не более , не менее. Только фанаты сталкера и будут в это УГ играть, и то далекоооо не все.. Потому что и они тоже понимают - что это хуйня будет. И тчк на этом. [:D] Artur2107, это не тот проект , за который стоит платить деньги (любые). Нужно трезво оценивать ситуацию..
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я ярый фанат сталкера, но в это играть явно не буду, это вопервых не сталкер, а галимый плагиат качественного продукта. Нормальные проекты выглядят как проэкты, а это поделки в 3д максе...
Skyes явно один из школоразработчиков этого ... хз как назвать ![]() ![]()
![]() |
#3 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Если посмотреть faq и описание игру, и если разрабы большинство идей реализуют, то несмотря на все его минусы, игра может выйти довольно интересной. (Ссылки http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=60 и http://forum.stalker-online.su/viewtopic.php?f=2&t=275) ---------- Post added at 14:21 ---------- Previous post was at 13:59 ---------- Цитата:
А мне вот интересно, что за такой качественный продукт? Не Чистое небо ли это и Зов "прибляди"? Помню, помню, долго ждал чистое небо, а получил - сплошной баг, а не игру. Частые вылеты, редкие патчи, голимый сюжет.Про атмосферу игры я уже и не говорю. Де-факто - высер. Зов припяти получился лучше, исчезли вылеты, сюжет хоть и не блещет ничем, но вполне нормальный. Опять же, куда исчезла атмосфера, все что осталось от теней чернобыля, так это графа. Но, блядь, в нем меня сильно бесил мультиплеер, потому что лаги были невозможные(эта проблема была у многих, не только у меня, хотя со скоростью инета все в порядке). В саппорте ответили не скоро: "Ждите патча". Ждал, ждал да и забил на эту херь, ушел в другую игру. p.s. Только что вычитал на форуме, что обт по планам в октябре(http://forum.stalker-online.su/viewt...=341&start=120), надеюсь так и будет. Последний раз редактировалось Skyes; 12.10.2010 в 16:19. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да ты сектант ![]() Что касается "чистого неба", прошел не раз и без единого вылета, видимо ваша сектанская вера в онлайн калл не позволяет думать головой и ставить патчи Саркисян
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Как я тебе достану патчи, если они еще тогда не вышли, идиот? Читай внимательно посты, прежде чем что-либо писать. Саркисян |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты точно неадекватный школоразраб ебанутого 3дмакс высера... Где в твоем посте написано что ты установил через неделю? (балабол!) ЗЫ: Сядь на гаршок, а то заляпаешь монитор ![]()
![]() Последний раз редактировалось Holdem; 13.10.2010 в 16:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Skyes ,
Слишком много Если.. Я более чем уверен, что ничего кардинально не изменится. Почему спросишь? - да потому что это кустарная работа кучки программистов хз откуда.. Графа , нужен новый движок, ну явно не этот. Хоть ты что с ним делай это древняя хуйня 5 летней давности. Кто то сравнивали его с WoT , хз .. возможно он и такой же, однако.. Для WoT - это идеальный движок. Для РПГ он ни разу не катит.. А про домен на .su я вообще промолчу. Увидев только это, мне уже стало понятно, что это будет за проект. x1xDISELx1x, В Оёне графика в разы лучше смотрися чем в этом УГ. Потому что движок хороший и доработанный. Тут же ничего не получится из этого.
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (12.10.2010) |
![]() |
Метки |
нет |