|
|
|
|
#1 |
![]() |
ПРИЛЕТЕЛИ К НАМ ГРАЧИ,ПИДОРАСЫ МОСКВИЧИ
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
мотор убери от меня своих шавок, у них изо рта спермой несет
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Оу, какой тут классный тред. А я только сейчас заметил, однако.
НикСлим, ну неужели ты считаешь, что приводить неверные цитаты - дохуя круто, смешно и тонко?
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (13.08.2012) |
|
|
#5 | |
|
Цитата:
И да, я не шавка Мотора, да и изо рта у меня не пахнет спермой.
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Кто тут моя шавка? Это ты на подсосе тут у всех, еблазавр опущенный.
![]() А то, что ты опустился до уровня цитат, тут ясно, слился сразу, а зря. Давай, ебани снова мою цитату по-другому. Ебанешь - ты пиздабол и слился, ответишь что-нибудь нормальное и вразумительное, я подумаю еще оскарблять тебя или нет.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
и да, пруф на подсос, или пропизделась как шлюшка перед геникологом
Последний раз редактировалось MOBYslim; 13.08.2012 в 11:56. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
Я просто пошлю тебя нахуй, уебан рукожопый. Ну и хули от моей фотки, если некоторые с Гладов меня лично видели даже, в отличии от тебя, даже ебло свое прыщавое показать боишься, маленький пидарок. ![]() ---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Деньги? Напомни последнюю дорогую бесполезную покупку для Зенита. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
во-первых, это ты как раз шифровался как хуй знает кто, даже скайп замышил. во-вторых, еслиб ты ландыш ебаный не только свой клан-топик задрачивал, ты бы знал где (тыкабельно) все нормальные люди выкладывают свои фотки, а так же знал, как применить скил шерлока и по скайпу найти вк. хотя мой вк лежит в личке пруфа на подсосы не увидел, ну там сам прочитаешь, я уже забыл че я там предлагал впрочем да, в одном с тобой соглашусь: пора завязывать эту палемику, ты наскучел мне, как впрочем и все мдкашные "троллята". ваша манера через слово пихать маты и склонность к гомосексуальным половым актам быстро замазоливает глаза, поэтому если у тебя иных доводов нет, я пожалй аннигилируюсь
Последний раз редактировалось MOBYslim; 13.08.2012 в 23:00. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|