16.05.2012, 14:42 | #61 | |
|
Re: Списать экзамен.
Цитата:
Русский сам? ахаххахахахахаахахаххахах ха у меня истерика хахахахах |
|
16.05.2012, 14:52 | #62 |
|
|
16.05.2012, 14:59 | #63 |
|
Ясно, бревно.
16.05.2012, 15:05 | #64 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 13:04 ---------- Алгебру в 9-м классе сдать так это наверно легче всего остального то что в школе сдают. Легче алгебры только информатика. По крайней мере на ГИА Если готовится, то можно даже на 5 сдать. В инете полно заданий из ГИА, которые будут наподобие тех что дадут на самом экзамене, просто значения другие. Я год назад к одному знакомому репетирору походил, она мне бесплатно обьяснила чего я не понимал. Я решил кучу вариантов, а потом когда на экзамен пришел, то мне дали вариант один из тех которые я решал. Это я точно помню. Мне тогда 2-х или 3-х баллов до пятёрки не хватило. Короч сдавай сам. Если ты сейчас не можешь выучить такой лёгкий материал, то что в будущем тебя ждет? Последний раз редактировалось Бурундук; 16.05.2012 в 15:08. |
|
16.05.2012, 15:32 | #65 |
|
Я сдавал ГИА в 9 классе,у нас сидела комиссия,мы складывались деньгами на стол комиссии,так сели писать русский,все началось,1-ое дают писать сочинение/изложение читаем текст и т.п. Приходит время для того чтобы комиссия покушала (Но ее там под задержат) и тут толпой вламываются все учителя русского языка нашей школы и давай помогать.И так далее было с другими предметами,+ в том что у нас мало человек в классе.
Лично я русский/алгебру так сдавал,а географию,и обществознание (Я так выбрал дополнительные экзамены) в этих предметах я шарил,и помощи не просил,но они все равно проверяли. Ну и вот еще способ,если Ебанутые преподы http://www.youtube.com/watch?v=P1OWnnSfLoA
16.05.2012, 15:34 | #66 |
Особый статус
|
ахаха)) первый экзамен)) помню, всю ночь не спал бля - смотрел лотерею по телику))
но да пох, после 9 класса хуйня экзамены. ЕГЭ тоже бред - главное просечь фишку в заданиях)) репетиторов ниразу не было - самообразование, детка, самообразование. А если что не ясно - можно было к училке подрулить, они даже с радостью объяснт ;D Так что не срись - на экзаменах срабатывает инстинкт самосохранения)) реакия +25, ловкость +20, логика +21, аретмия +30 ударов. После эксаменов такая лёгкость и поузм появляется - которых даже в простые дни не было
16.05.2012, 15:39 | #67 | |
|
Цитата:
|
|
16.05.2012, 15:41 | #68 |
\o
|
у нас сейчас будут смотрящие с других школ ,которые смотрят, как проводятся экзамены,будет всё по жёсткому + тесты ГИА,а не билеты.
так что списать никак не получится,и учитетля не помогут,тк за всеми будут наблюдать наблюдающие:( |
16.05.2012, 15:45 | #69 |
Особый статус
|
Когда я заканчивал - (ЕГЭ) это было как приговор, все расчитывали на простые экзамены. А про ГИА вообще никто не слышал, это же вроде совсем недавно запилили?
16.05.2012, 15:49 | #70 |
а мы вобще сдавали в другой школе и небыло ни 1 нашего учителя и под парту ничгео неналепиш потому что другая школа и списать никак потому что 2 человека постоянно ходили туда сюда
|
|
Метки |
нет |