|
|
|
|
#1 |
![]() |
А я молодец
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
#3 |
|
Тот самый бурундук
|
Создал тему чтобы помирить людей, начался срач:dobriychel:
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Собсна это, мы же не геи чтобы любить друг друга
|
|
|
#5 | ||
![]() |
я не заставляю никого совокупляться, долбиться в жопы, защеканивать друг другу, играться с фалоимитаторами.
![]() ---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:10 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:10 ---------- :83: |
||
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
[QUOTE='[Omg]def;1009780']я не заставляю никого совокупляться, долбиться в жопы, защеканивать друг другу, играться с фалоимитаторами.
[COLOR="Silver"][фууу
|
|
|
|
#7 |
|
.
|
Как тут не слиться, если от человека в беседе, лишь слышишь оскорбления в свою сторону и попытки обвинить меня в чем то, подкрепляясь некими "воспоминаниями", на эту тему уже был разговор, все решилось и автор прилюдно извинился, ан нет, у кого то опять ярый баттхерт. Ах, да меня обвиняет в читерстве, читер.
Последний раз редактировалось Лесбиянка; 05.04.2012 в 09:46. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
это бесполезно
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Полностью согласен сТСом. Глад создан не для того чтобы устраивать срачи
|
|
|
#10 |
![]() |
В чем суть темы,не понятно не хуя.Если тут половино пидоров и вся кой хуэты,уж лучше я им здесь скажу,чем они потом узнают от людей в реале!
|
|
![]() |
| Метки |
| вауагеныч лижит анус, вуагеныч лижет очко, бурундук ебёт дупло! |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|