![]() |
#61 |
![]() |
![]()
А где это написано что перевели так?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Semper Fidelis
|
![]()
вбей название видео в яндекс,и поройся по сайтам. на каком то в пределах 1-3 страниц. мне искать влом,если найду позже,выложу ссылку.
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
я чуть позже выложу еще историю,тоже сраться будете с роликом в 6 минут,от корого вы просто оХуетее,очко тоже жуткое. Только это уже 100% реальная Хуита.
![]() |
#64 | |
Semper Fidelis
|
![]()
вайомингский инцидент?
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
![]() |
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
Видео посмотрю сразу как только буду трезв (то есть ебал я его смотреть, очко жмет!)
Кстати насчет этих ебнутых медиа наркотиков- это пиздеж все полная, я лично переслушал все треки которые только нашел в инете, эффекта НЕТ! Слушал все по правилам в наушниках в полумедитирующем состоянии ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
а у нас на краснодарском трекере выкладовали записи платные короче которые как говорят сайты *Лучше секса*... послушал.. полная хуйня
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Выкладывай) не все знают и видели.
З.Ы.Просто после того,когда я прочитал эту статью,я рылся в инете и много чего нашел) чего стоят только ролики suicidemouse,grifter,или собака улыбака из smile.jpg)
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
просомтрел 5 разх подояд, печатаю ббез шдах, вырехал ножом иъ, мои половые лошагы исрыьа.вают эрекцмю"""2222
![]() |