Конкурс "Я не читерил" — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Aion [Ru] > Общий
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 19:43   #61
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Конкурс "Я не читерил"

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
просто я хоть совсем немного но постарался , а ты даже не смог придумать нормального оправдания и теперь еще претендуешь на подписку
Ну ты свин....
x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 21:50   #62
Lalici
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Lalici с помощью ICQ Отправить сообщение для Lalici с помощью Skype™

Здравствуйте уважаемая администрация ПБ.
У нас в Молдове как вы знаете хреновая ситуация ( кому это не знать ) ну так вот мне в мою пяти этажку с электричеством и водой ( пять звезд ) Решились провести интернет. я конечно же решил нахуй послать инет кафе за 20 лей в час и купить интернет на месяц за 180... и мне кореша с кафе рассказали про игру Поинт Бланк. Я заинтересовался что можно стрелять покупать оружие! Ну как продвинутый юзер ( тоже по молдавским стандартам) нашел кнопку скачать и начал качать игру, через 3 дня уже все было скачано( молдова что тут сказать) , вследствии чего пришел счет на 300 лей ( оказывается платить надо было за скачку!!!! ) ... Моей месячной зарплаты слава богу хватило чтобы оплатить эти огромные затраты ( я зарабатываю 600 лей : продаю Апу Пуру( чистая вода) ) И вот началсь игра! Конечно все цветное и много кнопок заставили меня забросить игру , на следующий день я выпил стаканчик Папиного Йогурта и решил взбодрившись начать играть... У меня еще живет маленькая сестра ( на каникулы приехала)и собака ( то уже давно живет) .. Так вот я поднял первую палочку и стал отцом игры... Решил оставить а то все уйдут из игры еще... Ну на след день зашел опять порвать народ... Так вот ушел я покакать ( я боюсь унитазов я же в селе раньше жил... а там туалеты на улице... И я молился на унитаз чтобы он меня не съел) на вокзал нажав на паузу ( я живу рядом с вокзалом) Ну так вот а сестра у меня пианистка начинающая... Она подумала что клавиатура это клавиши от пианина. и она начала стучать по ним как на пианино... и оказывается подбежала еще и собака и она топалась по клавиатуре... Потом прихожу я с вокзала, посрал и стало легче и смотрю : Как Это???? ОПЫтА ПОЛУЧЕНО 9657 и счет 35 2 ... Сестра сказала что они с собакой стучали/бегали по пианино подобной клавиатуре... Я пришел в бешенство!!! Сразу вышел из игры! На следующий день захожу в игру : Ваш аккаунт был заблокирован.
КАК ЭТО???? У МЕНЯ БЫЛА ПАНИКА!!! Я ОБ ПОЛ РАЗБИЛ СВОЙ САДЖЕМ И ЕЩЕ СУВЕНИР ОТ БАБУШКИ ИЗ ФАРФОРА!!!!
Прошу разберитесь с этим! Сестра уже получила по попе!!!!Я больше так не буду!
Lalici вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
GNOM (24.05.2010)
Старый 24.05.2010, 21:58   #63
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от Lalici Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемая администрация ПБ.
У нас в Молдове как вы знаете хреновая ситуация ( кому это не знать ) ну так вот мне в мою пяти этажку с электричеством и водой ( пять звезд ) Решились провести интернет. я конечно же решил нахуй послать инет кафе за 20 лей в час и купить интернет на месяц за 180... и мне кореша с кафе рассказали про игру Поинт Бланк. Я заинтересовался что можно стрелять покупать оружие! Ну как продвинутый юзер ( тоже по молдавским стандартам) нашел кнопку скачать и начал качать игру, через 3 дня уже все было скачано( молдова что тут сказать) , вследствии чего пришел счет на 300 лей ( оказывается платить надо было за скачку!!!! ) ... Моей месячной зарплаты слава богу хватило чтобы оплатить эти огромные затраты ( я зарабатываю 600 лей : продаю Апу Пуру( чистая вода) ) И вот началсь игра! Конечно все цветное и много кнопок заставили меня забросить игру , на следующий день я выпил стаканчик Папиного Йогурта и решил взбодрившись начать играть... У меня еще живет маленькая сестра ( на каникулы приехала)и собака ( то уже давно живет) .. Так вот я поднял первую палочку и стал отцом игры... Решил оставить а то все уйдут из игры еще... Ну на след день зашел опять порвать народ... Так вот ушел я покакать ( я боюсь унитазов я же в селе раньше жил... а там туалеты на улице... И я молился на унитаз чтобы он меня не съел) на вокзал нажав на паузу ( я живу рядом с вокзалом) Ну так вот а сестра у меня пианистка начинающая... Она подумала что клавиатура это клавиши от пианина. и она начала стучать по ним как на пианино... и оказывается подбежала еще и собака и она топалась по клавиатуре... Потом прихожу я с вокзала, посрал и стало легче и смотрю : Как Это???? ОПЫтА ПОЛУЧЕНО 9657 и счет 35 2 ... Сестра сказала что они с собакой стучали/бегали по пианино подобной клавиатуре... Я пришел в бешенство!!! Сразу вышел из игры! На следующий день захожу в игру : Ваш аккаунт был заблокирован.
КАК ЭТО???? У МЕНЯ БЫЛА ПАНИКА!!! Я ОБ ПОЛ РАЗБИЛ СВОЙ САДЖЕМ И ЕЩЕ СУВЕНИР ОТ БАБУШКИ ИЗ ФАРФОРА!!!!
Прошу разберитесь с этим! Сестра уже получила по попе!!!!Я больше так не буду!
Ата-та как не стыдно то плагить!?
Но с унитазом на вокзале здорово придумал.
З.Ы.
Вот приеду я когда то на своем тракторе к вам в Молдову...
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2010, 22:02   #64
Lalici
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Lalici с помощью ICQ Отправить сообщение для Lalici с помощью Skype™

Давай ) Кстати с унитазом я не придумывал ) Такой реал чел был ) И мне эта подписка нах не нужна ) Поможем Гному Гладу с подпиской!

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

У нас весело ) Постоянно пьяные мули над которыми можно потухать ) и правительство тоже такое ) У нас весело!

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Кстати не забудь пузырь водяры ) А то наши пограничники не пропустят )
Старый 24.05.2010, 22:03   #65
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Давай ) Кстати с унитазом я не придумывал ) Такой реал чел был ) И мне эта подписка нах не нужна ) Поможем Гному Гладу с подпиской!

---------- Post added at 20:01 ---------- Previous post was at 20:00 ----------

У нас весело ) Постоянно пьяные мули над которыми можно потухать ) и правительство тоже такое ) У нас весело!

---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 20:01 ----------

Кстати не забудь пузырь водяры ) А то наши пограничники не пропустят )
Так же как и во Хохляндии!?

---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ----------

З.Ы.
Я переплыву
Старый 24.05.2010, 22:03   #66
Lalici
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Гном как там трактор? Все мерседесы стоячие обгоняеш?
Старый 24.05.2010, 22:05   #67
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Гном как там трактор? Все мерседесы стоячие обгоняеш?
но только с горки
Старый 24.05.2010, 22:05   #68
Lalici
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Ах да если будеш ехать через приднестровье то бери сразу 3 пузыря

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Там тоже ребята веселые )
Старый 24.05.2010, 22:06   #69
GNOM
Lineage 2

Постер I степени

Цитата:
Ах да если будеш ехать через приднестровье то бери сразу 3 пузыря

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Там тоже ребята веселые )
я ж говорю, у меня такой трактор, что через море срезу lol lol lol
Старый 24.05.2010, 22:07   #70
Lalici
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz Посмотреть сообщение
но только с горки

Эт хорошо! Скоро на гран при Хутора своего едешь?
Ответ

Метки
aion, конкурс, креатив, оправдания, подписка, айон, хуйня