|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
По поводу ВК3601 они ничего конкретно не отвечают. Но по сути он самый настоящий ТТ, лоб толстый, только вот у пушки бронебой слабоват. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ricochet (30.10.2011) |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
БРОНЕБОЙ ХУЕВЫЙ а точность ничо так |
|
![]() |
![]() |
#63 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Точность - это прерогатива всех немцев. Кроме ТОП САУ.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Могу сказать лишь что хуёвый бронебой и высокая точность превращают вашу игру в "не пробил" "не пробил" "не пробил" "не пробил" "не пробил" "Попадание" - Противник: здоровье 98%
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
гоняю с топ пухой на ВК и такое чувство складывается что я кострат
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
т32 - машина фан, это просто шикарная штука. Вывел в топ на той неделе. На ис3 и тем более кт такого фана не получишь никогда, как на т32. Он реально заставляет думать\учиться стрелять куда надо, а не куда попало , а также не подставлять корпус и *опу, как любят некоторые ис4 делать - повернут башню назад и стоят стреляют.. а тут хуяк и залетел снаряд - пожар и пиздец ![]() Дальше не знаю, не качал. Хотелось бы т34, но блеать.. 180к опыта фпизду не хочется задрачивтся... хотя вроде еще не известно когда его переведут толком то.
![]() |
#67 |
Генератор драйва
|
![]()
а есть чо чтобы быстро ездить и хуярить
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
БТ-7
![]() ---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Чаффи по американской ветке нравицца ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Генератор драйва
|
![]()
сегодня затарил бт-7
---------- Post added at 14:23 ---------- Previous post was at 13:31 ---------- кстати а вот я правильно делаю что в автонаводку выключил к ебеням? |
![]() |
![]() |
#70 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:59 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Т-50-2 крутит даже самых жёстких СТ. ВК2801 с шайтанкой, при удачном выстреле снимает у е100 200хп. Но без према и опыта в танках, для тебя эти танки в лучшем случае будут слегка убыточны ![]() |
|
![]() |
![]() |