|
|
|
|
#1 | |||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:50 ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:04 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Меня посан из Гиров хочет забанить
![]() я автошот
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ща зато каждый раз, когда в игре пишет, что соединение с сервером прервано - думаю: Опять чтоли Бан еб твою мать!!!!! но пока не банит...узнать бы за что банил то? кто то говорил дрова, кто то антивирь...хз вообщем
|
|
|
#4 |
![]() |
Ден, а разве не для этого был создан раздел про нытье, или его уже убрали?
|
|
|
#5 | |
|
☮
|
Цитата:
фрост умер, раньше чем сама игра
|
|
|
|
#6 |
![]() |
такое ощущение что Денис лицемер
![]() покрайней мере в инете на фогеях он один человек, а на гладах - совсем другой
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | КОСТЯН (03.12.2011), Heinzcontroller (13.10.2011) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
здесь нет Убивашек здесь есть Я, Егор, Гном кто на данный момент платит за проект и соотвественно еще те кто изначально его построили (список большой но там люди разумные, даже тот же уебан Дизель намного в разы лучше и умнее тех кто создает кучу тем с говном). Мы не рубим лаве с рекламы и не ищем что бы срубить бабла с портала, нас нельзя упрекнуть в коммерции и прочем, то что висит предложение разместиться - будет ок, не будет не расстроимся. Мы не расстроимся если завтра на глад придет 100 человек а на больше 4000, главное что бы эти 100 были разумными, а не как школотроны. Мы очень огорчены, особенно Гном, когда из портала где нет цензуры, превращают дебилы всякие портал где все в говне, создавая тупые темы "АЛАЛАЛЭЙ МЕНЯ ИМЕЛ БАРАН И ЗАБАНИЛ ФРОСТ" или "АЛАЛАЛЕЙ ОПЯТЬ ФЕЙЛ" тут раньше создавали нормальные темы и стебались на одной волне, а ваше однообразие что все говно что тут забанили там забанили. Это нахуй никому не интересно, это только захламляет портал. Так что вот такие пироги , кому не нравиться, вас не держат
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kilivo (13.10.2011), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (18.10.2011) |
|
|
#8 | |
|
В строю GladArmy.
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
![]() |
да нахера, у нас нет цели тоталитарный режим ставить, все же свободный портал, но есть правила небольшие и людям дается много шансов, предупреждение, бан на 1 дня потом на 2 , ну а если человек не понимает и хочет гадить порталу дальше то зачем такой человек нужен, для которого этот портал нечто иное как говно, такие люди не нужны, тогда да, некоторых по ип
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
да, есть тут неадекватные уебаны, но они не закроют своей вонючей тенью настоящее сообщество илитных игроковЪ
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | krocodak (13.10.2011) |
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|