12.07.2011, 19:45 | #61 |
|
Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Я у вас на форуме первый раз, поэтому плиз объясните, у вас принято вот так вот анализировать игры и писать про них?
Какой-то парень установил игру, взял пистолет, пострелял и...ВСЁ?! YTF?! Это что, ему этого хватило, чтобы составить полное, адекватное, "истинное" мнение об игре? НЕ, я серьёзно. Этот рикардо у вас ведь какое-то место занимает, может даже пост какой-нибудь. Надпись "ньюсмейкер" реально что-то значит, он всегда вот так рецензии об играх пишет? По сути, у этого писаки хватило мозгов понять и написать лишь то, что в неготовой игре есть баги, и всё. Парень, ты потрудись, потести маленько, пройди дальше 2ух шагов, с народом пообщайся, разрабам пару вопросов задай.....и только уж потоооом пиши нормальную, осмысленную рецензию об игре. А не так шагнул-стрельнул-убили-удалил. У меня в шапке написано "Первый сайт об играх без цензуры", а не "Тупо засираем игры без разбора". Так что постарайся хоть как-то соответствовать. Хотя опять же, я не знаю, может у вас так принято? Последний раз редактировалось Sasha; 12.07.2011 в 19:49. |
Пользователь сказал cпасибо: | StilerV (12.07.2011) |
12.07.2011, 19:48 | #62 | |
|
Цитата:
Кстати с патронами вы действительно ошиблись) Пачка патронов (27 штук) стоит в районе 300р. Легче всего убить крыс и взять квест на собак. Дадут и патроны а потом и броню. |
|
12.07.2011, 19:53 | #63 | |
|
Цитата:
Но все же я бы не приравнивал кнгу Стругацких к самой игре. Книга и игра - это разные вещи. Одно дело написать, а другое дело внедрить в хм.. "виртуальную реальность". Да и если тема зашла о Стругацких, то тут вернее будет спорить о том на сколько спиздили идею писаки серии книг "Сталкер". А вот ответ "ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.). " - выглядит чуть менее чем полностью цинично. Ведь так же можно сказать и про всю мировую литературу и про все игры , да в принципе про все что угодно. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | StilerV (12.07.2011) |
12.07.2011, 20:03 | #64 | |
|
Цитата:
|
|
12.07.2011, 20:07 | #65 | |
Цитата:
Опыт тестера у меня вполне обширный, ЗБТ и ОБТ WoT, все три этапа ЗБТ Аллодов Онлайн, альфа-тест Lost Sector и многие другие мелкие игры, не требующие особого упоминания. Про ОБТ Point Blank'a, я думаю, говорить вообще не надо? И знаешь, друг мой, все(не буду же я осквернять свой список тестов этим Сралкером?) тесты были вполне играбельными. Да, баги были, и их было дохуя, но можно было играть и не страдать от всякой мелкотребной хуиты, которая должна была вообще не представлять нареканий для игрока(не без исключений, конечно, но и тут огрехи, как правило, мелкие(как правило, орфографические) и к стадии ОБТ фиксятся на раз). Что у нас в Сралкере пояснять не надо. Мне хватило уже и так проведенного времени в нем, чтобы удостовериться, что, где, да как. Думаю теперь ваш "высер" в мой адрес можно считать исчерпанным.
12.07.2011, 20:13 | #66 | |
Цитата:
12.07.2011, 20:50 | #67 |
Тушу
|
Рикардо собирает толпу ненавистников.
|
12.07.2011, 21:10 | #68 |
|
|
12.07.2011, 21:36 | #69 | |
|
Цитата:
"Неготовая игра" - какой имбицил выпустил этот кал на ОБТ!? Мальчик, иди в туалет и попытайся слепить что-то стоящее из содержимого кошачего лотка, а потом доказывай родителям, что это конфета. (Надеюсь они обратятся куда следует) зы: Иди нахуй!
12.07.2011, 23:04 | #70 |
Vsem Dobra ^_^
|
сталкер гавнопоноса