|
![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
сталкер гавнопоноса
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мдаа это полный пиздец. Я как то тоже скачал и поиграл несколько минут на ЗБТ. Это игрой то назвать было нельзя.
Но идея-то все таки хорошая, если прикинуть ММО в мире сталкера (зона 30км в диаметре), то там никак не поместятся дохуища игроков. А вот эти придумали выход: мол это не та Зона, а другая, которя типа огромная по всему миру. Если бы за это брались сами GSC, что то может и вышло-бы... Спс за, эээ, обзор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Похуй абсолютно, жду S.T.A.L.K.E.R. 2 блеадь нахуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Sup
|
![]()
Сталкер уг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Для интереса сегодня скачаю,и сделаю для себя вывод,ибо мнение тех кто в это не играл,и просто обосрал,мягко говоря не очень.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Как макаки в клетке ,ей Б-гу.
Ему бананом помахали , а он насрал в ладошку и начал кидать фекальные шарики в толпу ![]() PAZAN RAZVIVAETSYA ![]() З.Ы. Забыл сказать что адресовано это тем кто люто брызжит на монитор слюной, охваченный судорогами гнева, пытаясь доказать что СО - великолепный продукт, а все остальные - говно. Дружок, ты не туда попал со своим хитрожопым мнением ![]() ![]() Последний раз редактировалось GNOM; 13.07.2011 в 03:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Мне кажется он сам эту хуйню не видел, а знает о ней только по наслышке, ибо увидев это раз... :75::75::75:
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Я думаю иным разработчикам кроме GSC вообще не стоило братся за проект ибо получился полный уг.
P.S видео улыбнуло |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Блоо, а я еще играть в него хотел
|
![]() |
![]() |
![]() |