Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 19:45   #61
Sasha
Участник форума

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Я у вас на форуме первый раз, поэтому плиз объясните, у вас принято вот так вот анализировать игры и писать про них?

Какой-то парень установил игру, взял пистолет, пострелял и...ВСЁ?! YTF?! Это что, ему этого хватило, чтобы составить полное, адекватное, "истинное" мнение об игре? НЕ, я серьёзно. Этот рикардо у вас ведь какое-то место занимает, может даже пост какой-нибудь. Надпись "ньюсмейкер" реально что-то значит, он всегда вот так рецензии об играх пишет?

По сути, у этого писаки хватило мозгов понять и написать лишь то, что в неготовой игре есть баги, и всё. Парень, ты потрудись, потести маленько, пройди дальше 2ух шагов, с народом пообщайся, разрабам пару вопросов задай.....и только уж потоооом пиши нормальную, осмысленную рецензию об игре. А не так шагнул-стрельнул-убили-удалил.

У меня в шапке написано "Первый сайт об играх без цензуры", а не "Тупо засираем игры без разбора". Так что постарайся хоть как-то соответствовать.
Хотя опять же, я не знаю, может у вас так принято?

Последний раз редактировалось Sasha; 12.07.2011 в 19:49.
Sasha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
StilerV (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 19:48   #62
Фаул
Anime

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
Я про глюки(я так понимаю, вы говорите о лагах?) пока ничего особо не говорил, зная какое у меня интернет-соединение.
Интернет-соединение там вообще нужно слабое. Я на УГ-модеме играл. Я говорю о трупе собаки ( Хотя вероятно вы про вполне обычного мутанта игры) и о косом пистолете.

Кстати с патронами вы действительно ошиблись) Пачка патронов (27 штук) стоит в районе 300р. Легче всего убить крыс и взять квест на собак. Дадут и патроны а потом и броню.
Фаул вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 19:53   #63
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

Цитата:
Сообщение от StilerV Посмотреть сообщение
посмеялся
Ну теперь по-порядку:
1) "А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии" - как мне известо мир с аномалиями, зоной, артефактами давно описан в повести Стругацких "Пикник на обочине"
2) "Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? " - ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.).
3) "Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???" - на создание любой игры выделяется капитал, который должен будет увеличен при выходе игры, если вы не вкурсе, то на таком принцепе держется вся наша сраная экономика.
4) "На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?
" - слово лицензия вам о чем небудь?. За все готовое нужно платить и не все совместимо друг с другом. А ты готов выложить круглую сумму для создания "продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике".
5) " К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?" - я . Смотри мой первый ответ.
6) "И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?" - к примеру: движок ГТА 4 разрабатывался до релиза ГТА Сан Андреас, пока гемеры пережовывали игрулю, разрабы допелили 4-ку.
Хороший, годный ответ.
Но все же я бы не приравнивал кнгу Стругацких к самой игре. Книга и игра - это разные вещи. Одно дело написать, а другое дело внедрить в хм.. "виртуальную реальность". Да и если тема зашла о Стругацких, то тут вернее будет спорить о том на сколько спиздили идею писаки серии книг "Сталкер".
А вот ответ "ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.). " - выглядит чуть менее чем полностью цинично. Ведь так же можно сказать и про всю мировую литературу и про все игры , да в принципе про все что угодно.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
StilerV (12.07.2011)
Старый 12.07.2011, 20:03   #64
c0ote™
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Шаурма
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Я у вас на форуме первый раз, поэтому плиз объясните, у вас принято вот так вот анализировать игры и писать про них?

Какой-то парень установил игру, взял пистолет, пострелял и...ВСЁ?! YTF?! Это что, ему этого хватило, чтобы составить полное, адекватное, "истинное" мнение об игре? НЕ, я серьёзно. Этот рикардо у вас ведь какое-то место занимает, может даже пост какой-нибудь. Надпись "ньюсмейкер" реально что-то значит, он всегда вот так рецензии об играх пишет?

По сути, у этого писаки хватило мозгов понять и написать лишь то, что в неготовой игре есть баги, и всё. Парень, ты потрудись, потести маленько, пройди дальше 2ух шагов, с народом пообщайся, разрабам пару вопросов задай.....и только уж потоооом пиши нормальную, осмысленную рецензию об игре. А не так шагнул-стрельнул-убили-удалил.

У меня в шапке написано "Первый сайт об играх без цензуры", а не "Тупо засираем игры без разбора". Так что постарайся хоть как-то соответствовать.
Так надо блеать !!!1 Уеба 1 впечетление самое важное так что всё чотко
Старый 12.07.2011, 20:07   #65
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™

Цитата:

Видно, что вы здесь в первый раз. Я уже говорил посмотреть мои прошлые новости-обзоры, я просто так игры не обсираю.
Опыт тестера у меня вполне обширный, ЗБТ и ОБТ WoT, все три этапа ЗБТ Аллодов Онлайн, альфа-тест Lost Sector и многие другие мелкие игры, не требующие особого упоминания. Про ОБТ Point Blank'a, я думаю, говорить вообще не надо?
И знаешь, друг мой, все(не буду же я осквернять свой список тестов этим Сралкером?) тесты были вполне играбельными. Да, баги были, и их было дохуя, но можно было играть и не страдать от всякой мелкотребной хуиты, которая должна была вообще не представлять нареканий для игрока(не без исключений, конечно, но и тут огрехи, как правило, мелкие(как правило, орфографические) и к стадии ОБТ фиксятся на раз).
Что у нас в Сралкере пояснять не надо. Мне хватило уже и так проведенного времени в нем, чтобы удостовериться, что, где, да как.
Думаю теперь ваш "высер" в мой адрес можно считать исчерпанным.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 20:13   #66
Gost1k
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Gost1k с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lt.Ricardo Посмотреть сообщение
Видно, что вы здесь в первый раз. Я уже говорил посмотреть мои прошлые новости-обзоры, я просто так игры не обсираю.
Опыт тестера у меня вполне обширный, ЗБТ и ОБТ WoT, все три этапа ЗБТ Аллодов Онлайн, альфа-тест Lost Sector и многие другие мелкие игры, не требующие особого упоминания. Про ОБТ Point Blank'a, я думаю, говорить вообще не надо?
И знаешь, друг мой, все(не буду же я осквернять свой список тестов этим Сралкером?) тесты были вполне играбельными. Да, баги были, и их было дохуя, но можно было играть и не страдать от всякой мелкотребной хуиты, которая должна была вообще не представлять нареканий для игрока(не без исключений, конечно, но и тут огрехи, как правило, мелкие(как правило, орфографические) и к стадии ОБТ фиксятся на раз).
Что у нас в Сралкере пояснять не надо. Мне хватило уже и так проведенного времени в нем, чтобы удостовериться, что, где, да как.
Думаю теперь ваш "высер" в мой адрес можно считать исчерпанным.
высер - любимое слово?
Старый 12.07.2011, 20:50   #67
Flemmar
Тушу

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени

Рикардо собирает толпу ненавистников.
Flemmar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 21:10   #68
SHuRZ
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Flemmar Посмотреть сообщение
Рикардо собирает толпу ненавистников.
Это на Гладах уже в порядке вещей:) сначала потроллите друг друга, а потом создаете темы с голосованием, чья жопа круче
SHuRZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2011, 21:36   #69
[99] Holdem
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Анонимус Шаурма
С.Л.АВА Турбогнев. Задрот
Мозг Креативщик помощник II Место CS 1.6
Валера

Цитата:

Если от проекта воротит уже в первые минуты, даже не геймплея, нахуй оно надо, пусть ждут и дрочат долбаебы в розовых ОООооЧках.

"Неготовая игра" - какой имбицил выпустил этот кал на ОБТ!?

Мальчик, иди в туалет и попытайся слепить что-то стоящее из содержимого кошачего лотка, а потом доказывай родителям, что это конфета. (Надеюсь они обратятся куда следует)

зы: Иди нахуй!
Старый 12.07.2011, 23:04   #70
[:D] BcexPakom
Vsem Dobra ^_^

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Мужик блиа! Fuck Yeah!
С.Л.АВА Задрот Злостный флудер

Отправить сообщение для BcexPakom с помощью ICQ Отправить сообщение для BcexPakom с помощью Skype™

сталкер гавнопоноса

Метки
нет