я был — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 22:29   #61
[def] Djibidai
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Форумный тролль DJ Elda

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™
По умолчанию Re: я был

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Где вообще упомяналось о режиме стрельбы? Криссы рандомят, вне зависимости от режима стрельбы, только величина рандома у даблов на порядок выше.
долбоеб? любое оружие рандомит, не нравится рандом-есть кс, хотя он и там есть ты с одинарным пробывал играть, или только дабл и тоько из-за угла, а на углу с5?

Цитата:
ГПисать мне про то, что с автомата нужно стрелять в голову... Спс КЭП, я то про дамаг наверно не в курсе.(сарказм) Из автоматов признаю только "петуха", и всю дорогу до 3 ромбов бегал онли с ним.
иии??? ты вконец запутался, дружок, я пишу, про то, что с 1 криса нужен какой-никакой скилл, ты пишешь, что играл с петухом где логика?

Цитата:
Это не ЧСВ, и не стадомнение. Или ты веришь что все эти криссеры используют онли одинарный ствол? Гавнил их и буду гавнить дальше
Живу в Новосибе, я же говорю страна большая.
Больше всего мне в твоих постах не нравиться то, что ты позволяешь себе утверждать то чего ты не знаешь, к примеру:

я верю в то, что, каждому решать с чем игрть, а не какому-то форумнуму говну указывать с чем играть и почему и тем более не ему о чем-то судить, как бы об этом я уже раз 5 написал, неужели это так сложно понять??? и если это мясо- то 6о патронов как никак маловато будет, соответсвенно приходится и с 1ым играть, но тебе этого не понять видимо

Цитата:
А про вежливость на этом сайте я бы вообще не поднимал тему.
Цитата:
Говнил таких как ты и буду говнить дальше
fxd на нормальных, адеквтных людей на форуме это не расспространяется
Djibidai вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:31   #62
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Я от вас не отъебусь пока вы все ска не прочитаете
оо
Старый 21.06.2011, 22:33   #63
Karifan Killah
Игрок World Of Tanks

Награды Реальный Пацан II степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Karifan Killah с помощью ICQ

Цитата:

---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:09 ----------

Ну а ты вообще коры мочишь
Podsiralo mode ON
:81: нееТ,
Старый 21.06.2011, 22:34   #64
[def] Djibidai
Offline Gamer

Отправить сообщение для Djibidai с помощью ICQ Отправить сообщение для Djibidai с помощью Skype™

Цитата:
Больше всего мне в твоих постах не нравиться то, что ты позволяешь себе утверждать то чего ты не знаешь, к примеру:

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение

хорош уже отмазываться, не играешь ты с ней просто потому, что крисы запрещены на турнире, а на паблике если ты начнешь всех разматывать, тебе орут: нубокрисы, нубофарш, криворукий
опровергнуть это ты не можешь-а подобные выводы следуют из того, что ты пишешь-> я прав.
чтд
Djibidai вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:34   #65
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Блять долбоебы из какой-то хуйни собрались друг другу ебала в реале бить

Когда криссы тока появились и у меня их не было, меня конечно же очень бесили уебаны на люксе которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! врубят дуалы и им похуй любая тумба блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... но потом криссы купил, побегал с ними недельку и выкинул на хуй щас лежат в инвентаре без дела. Лишь редко врубаю их на кв если вражья тима тоже дохуя криссы юзает, а так ни на паблике ни где больше не беру, уже лучше мп7. По поводу мнения и стада: я тоже считаю что криссы для уебанов и теперь попробуй впарить мне про то что я из стада и не имею своего мнения.

Сейчас кстати уже не агрюсь на криссеров, если чел полагается на рандом а не на свои руки - ну и пусть. А когда сам беру криссы то нихуя не получается даже с дуалами и я снова беру любимый ауг.

Последний раз редактировалось Lionson; 21.06.2011 в 22:39.
Lionson вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:37   #66
[Lagger] MirVali
Лишаю девственност. .. В ПМ

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Че за ебаные стены текста? Жуете одно и тоже говно, хотя уже всем давно понятно - криссы хуита
Старый 21.06.2011, 22:40   #67
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от MirVali Посмотреть сообщение
Че за ебаные стены текста? Жуете одно и тоже говно, хотя уже всем давно понятно - криссы хуита
Люди будут вечность жевать говно которому 100500 лет. Эт нармальна.
Lionson вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:46   #68
[def] Djibidai
Offline Gamer

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Блять долбоебы из какой-то хуйни собрались друг другу ебала в реале бить

Когда криссы тока появились и у меня их не было, меня конечно же очень бесили уебаны на люксе которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! врубят дуалы и им похуй любая тумба блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... но потом криссы купил, побегал с ними недельку и выкинул на хуй щас лежат в инвентаре без дела.
Лишь редко врубаю их на кв если вражья тима тоже дохуя криссы юзает, а так ни на паблике ни где больше не беру, уже лучше мп7. По поводу мнения и стада: я тоже считаю что криссы для уебанов и теперь попробуй впарить мне про то что я из стада и не имею своего мнения.
не о том речь, твое мнение я знал и до этого. я сам не играю с крисами, не люблю их... и даже темку создавал про уебанов с крисами

теперь мнение пиара:

Цитата:
У меня с 9 мая криссы лежат и хуй с ними, впадлу такой позор на акк вешать
Цитата:

Во-первых, я криссами наигрался вдоволь ещё на своём первом акке, и для нубла это идеальная пушка, рандом решает, а если ты не видешь этого, то ты тупая дура не чувствующая направление выстрела.

Во-вторых, криссы куплены по причине желания иметь все топ-стволы. И со своего акка играю не я один. Повторяюсь специально для тебя, криссы отличный ствол для нубарей.
то-есть зачем такой позор вешать на ак? но внезапно мы выкидываем 120к гп(или скок там) уже 2й раз из-за желания иметь все топ стволы?

почему-то мне кажется, что если бы криссеров не тролили, он бы преспокойно играл с ними и дальше(имхо), поэтому я и считаю, что это не его мнение-а стадное мнение, было бы не так-он просто бы промолчал, да и подобные выводы можно сделать из большинства его постов

ps

лион, ты тоже орешь на пабликах нубокрисер? и тп?
Djibidai вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:47   #69
[18+] PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Djibidai Посмотреть сообщение
долбоеб? любое оружие рандомит, не нравится рандом-есть кс, хотя он и там есть ты с одинарным пробывал играть, или только дабл и тоько из-за угла, а на углу с5?

иии??? ты вконец запутался, дружок, я пишу, про то, что с 1 криса нужен какой-никакой скилл, ты пишешь, что играл с петухом где логика?

я верю в то, что, каждому решать с чем игрть, а не какому-то форумнуму говну указывать с чем играть и почему и тем более не ему о чем-то судить, как бы об этом я уже раз 5 написал, неужели это так сложно понять??? и если это мясо- то 6о патронов как никак маловато будет, соответсвенно приходится и с 1ым играть, но тебе этого не понять видимо

fxd на нормальных, адеквтных людей на форуме это не расспространяется
Неужели ты так туп... Про петуха я написал, потому что ты мне начал втюхивать очевидную вещь про то, что с автоматов надо стрелять по головам.

Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса.

А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней.

Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность.

PR вне форума  
Старый 21.06.2011, 22:47   #70
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Люди будут вечность жевать говно которому 100500 лет. Эт нармальна.
Это не нормально жевать говно.