![]() |
#61 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я верю в то, что, каждому решать с чем игрть, а не какому-то форумнуму говну указывать с чем играть и почему и тем более не ему о чем-то судить, как бы об этом я уже раз 5 написал, неужели это так сложно понять??? и если это мясо- то 6о патронов как никак маловато будет, соответсвенно приходится и с 1ым играть, но тебе этого не понять видимо Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() |
![]() Цитата:
чтд |
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Блять долбоебы из какой-то хуйни собрались друг другу ебала в реале бить
![]() Когда криссы тока появились и у меня их не было, меня конечно же очень бесили уебаны на люксе которые ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! врубят дуалы и им похуй любая тумба блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.... но потом криссы купил, побегал с ними недельку и выкинул на хуй щас лежат в инвентаре без дела. Лишь редко врубаю их на кв если вражья тима тоже дохуя криссы юзает, а так ни на паблике ни где больше не беру, уже лучше мп7. По поводу мнения и стада: я тоже считаю что криссы для уебанов и теперь попробуй впарить мне про то что я из стада и не имею своего мнения. Сейчас кстати уже не агрюсь на криссеров, если чел полагается на рандом а не на свои руки - ну и пусть. А когда сам беру криссы то нихуя не получается даже с дуалами и я снова беру любимый ауг. Последний раз редактировалось Lionson; 21.06.2011 в 22:39. |
![]() |
![]() |
#66 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
![]()
Че за ебаные стены текста? Жуете одно и тоже говно, хотя уже всем давно понятно - криссы хуита
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() |
![]() Цитата:
теперь мнение пиара: Цитата:
почему-то мне кажется, что если бы криссеров не тролили, он бы преспокойно играл с ними и дальше(имхо), поэтому я и считаю, что это не его мнение-а стадное мнение, было бы не так-он просто бы промолчал, да и подобные выводы можно сделать из большинства его постов ps лион, ты тоже орешь на пабликах нубокрисер? и тп? |
||
![]() |
![]() |
#69 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Я рандом душу как могу, на Ауге скиллы -4 отдачи и -3 разброса. А про одинарный крисс, я уже написал, что с криссами наигрался вдоволь, неужели так сложно догнать, что я бегал и с одинарным. И по удобству стрельбы для меня петух выглядит предпочтительней. Хуй с твоими оскорблениями, впадлу писать обратку, закрою глаза на твою небрежность. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]()
Это не нормально жевать говно.
![]() |
![]() |
![]() |