|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6911 |
![]() |
![]()
мы не следим за хуесосами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6912 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6913 |
![]() |
![]()
Однако со слов этого разгибатора,он неибацо про скилловый чел и он умеет ваншотить со всех видов оружия,а с ан-94 пол тычки-пока,думал может где с ним пересекались.Был такой случай ,захожу на сервак,вижу этого уёбка,он пишет:"Фпс просел до 30." Блядь,я со своими 150 выбегаю и получаю в тушу ваншот с абакана,это вообще блядь как возможно.Факт в том,что он говорит:"Я дохуя известный игрок и только ньфаги не знают меня."Вот и спросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6914 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6915 |
![]() |
![]()
читак какой-то
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6916 |
![]() |
![]()
Я конечно не особо губу раскатываю, но все же надеюсь что новая античит система и режим зрителя не дадут гомосекам свирепствовать на серверах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6917 |
![]() |
![]()
наш сквад самый известный, а это хуй знает кто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6918 |
![]() |
![]()
Так парень отличается пиздатой точностью,я на пикселях тела с эмки собираю,от него в ногу ваншот.Один раз перешёл в команду где он играет,встал возле него,парень бежит он в него 2 пульки гг изи,пошёл нахуй,я вообще охуел.На прострелах он вообще дико божит с абаканом.И почему абакан запрещён на есл и где можно посмотреть хар-ки оружия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6919 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лань (15.10.2013) |
![]() |
#6920 |
![]() |
![]()
Завтра последний день беты, может дадут хотя бы денек пошпилить на параселах.
|
![]() |
![]() |
![]() |