![]() |
#661 |
Battlefield 3 <3
|
![]()
Нет, я просто хочу тоже поинты взять, помимо моих 40, у вас тоже в Пенаут Лабс нету ничего в папке "Бесплатно"? :neeee:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
![]() |
![]()
опять же, если смогу отпроситься дома остаться. За час всем не успею, максимум себе пару заданий успею сделать, перекинуть клан на твинкаря, подать заявку в ваш клан и купить всё необходимое, чтобы поинты не пропали.
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:59 ---------- Если заходить туда не через Hotspot Shield - тогда может и не быть.
![]() |
#663 | |
^^
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Battlefield 3 <3
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
![]() блеа у вас такие поебетни вылазеют? заипало уже всякие спамерские хрени вылазеют :81: этот хотспот свой баннер везде выставляет бля,:81: в новой вкалдке о приватности выскакивает сайт анчофри старт не нажмёшь хуй зайдёшь куда и не поиграешь,:75: нажмёшь сайт какие то левые сайты выскакивают ![]() накуй сверху в банере те же вещи что в гейм коинсе в заданиях я обиделсо:neeee: пошёл в пб, кто ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Battlefield 3 <3
|
![]()
Заработал ещё 47 поинтов, ухуу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
![]() |
![]()
http://v-img.ru/?v=6t2qS.png
как-то так. Предложения выше для России. Помечаешь [Бесплатно], и скринишь всё, что есть Как видите, америкосы хотят нажиться на нас :65:
![]() |
#668 |
Battlefield 3 <3
|
![]()
Киньте американский номер какой нить, а то пишет этот не существует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() |
![]()
Достижение
![]() догоняй старичков с 24к, 38к поинтами ![]()
![]() |
#670 |
Battlefield 3 <3
|
![]()
Вот американ номер, кому надо (305) 528-2786-Американский
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Мелкоастец (19.07.2011), Kortess (19.07.2011) |
![]() |
Метки |
нет |