|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#6471 |
|
.
|
Попробовал на восьмёрке кататься от опыта на амер. СТ и попёрло, шкериться от арты, не подставляться на толпу стволов, грызть с бортов и ловить заблудшие души.
Кстати девственность "Мастера" отдалась легко, 1869 опыта всего лишь.
|
|
|
|
|
|
#6472 |
![]() |
Стреляю на су-152 по ИС3 в лобешник на расстоянии ~400м, вижу снаряд летит точно в него, потом внезапно пропадает, и мне пишет, что я убил ягпантеру, которую не видит никто. Походу БК. Ну и чудеса...
|
|
|
|
|
|
#6473 |
|
~nyan
|
С чего ты взял, что она фуловая была? Это раз. В послебоебой статистике не дано посмотреть? Это два.
|
|
|
|
|
|
#6474 | |
|
12
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6475 |
|
~nyan
|
Такой пиздей на 6 лвл творится, одни пт.
|
|
|
|
|
|
#6476 |
![]() |
КАРОЧИ ЛАСВИЛЬ АЛЕНЬЯ ТРАПА Я ТАКОЙ ТАМ ФОРЕВЕР НА ЯГТИГОРЕ АЛОУН ЕДУ И ВСТРИЧАЮ ТАМА ИС-4 И НОВУЮ ПТ10 БРИТОВ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? ХУЕСОС НА ГОЛДЕ! РАКОВЫЙ ХУЕСОС КАТОРОМУ Я РАСХУЧЯРИЛ 1,5К ХП И 1К ХП ИС-4 ОСТАВИЛ МНЕ 150 ХП КРИТАНУВ МЕХВОДА И 2 ЗАРЯЖАЮЩИХ АХУЕННАААА И КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО ОНИ НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ ГОЛДОЙ ММ??
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (03.03.2013) |
|
|
#6477 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6478 |
|
~nyan
|
Впизду. Лучше бы и не заходил в танки.
|
|
|
|
|
|
#6479 |
![]() |
Зашел в группу вконтакте, в альбом, где люди выкладывают свои рисунки. И увидел такое:
Под каждой картинкой, какой нибудь умник, и даже не один напишет под картинкой название танка. Как вы думаете, зачем они это делают?! Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 03.05.2022 в 07:52. |
|
|
|
|
|
#6480 | |
|
.
|
Цитата:
Они ждут пока появится кэп и скажет что это ИСУ-152 образца 1945 года, или же Кировец - 2.
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|
|