![]() |
#6381 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6382 | |
![]() |
![]()
Хаха, я поблагодарил саппорта за быстрый ответ и возврат (на всё провсё ушёл 1 день), на что он ответил мне забавным смайлом)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6383 | |
Semper Fidelis
|
![]()
У них вообще дружелюбный и веселый саппорт.
![]() |
![]() |
![]() |
#6384 |
mR*Winchester
|
![]()
мне тоже какой-то саппорт писал смайлами прикольными, иннова ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! сосет в сторонке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6385 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6386 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6387 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 07:53 ---------- Previous post was at 07:44 ---------- http://euw.leagueoflegends.com/news/...-graves-outlaw вотето апарат О_О ---------- Post added at 08:02 ---------- Previous post was at 07:53 ---------- Как уволили шурелию,так чары ну просто заебись пошли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6388 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 10:26 ---------- Дима, а с хуяли банят за постановку спасибок и ржак? Или есть другое объяснение бану 2 чекам с пб раздела? |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (08.10.2011) |
![]() |
#6389 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6390 | |
![]() |
![]()
хочу
![]() ---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Цитата:
в драфте дебилов в разы меньше, хотя там уже проблема с выбором нужного тебе чемпиона |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |