|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
![]() |
![]()
хз,хз)
---------- Post added at 12:01 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Но у вас есть вх
![]() Последний раз редактировалось Undersweety; 11.03.2011 в 19:37. Причина: п |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
![]() |
![]() Цитата:
Во-вторых если у вас реально вх есть! Повторю свой пост да знаю этот клан,донатор вх,и еще там один,его на скрине нету... на паблике донатора видел,там смысл в чем.. короче на дц в центре,ближе к длине валялся только что кинутый впсмок,длину вообще не видно,я себя с грены подорвал смотрел за ним,там на длине за бтром нуб какой то сидел,его не было видно через впсмок,и он тупо не мог знать что он там находится,донатор вышел с мидлы в центр сразу с прицел в ту точку смотрел,и убил его,хотя через фпсмок абстолютно ничего не видно... Когда я это увидел,я тогда с друзьями в рэдкэле,мы просто сидели разговаривали,и спалили вашего донатора... И у меня есть вопрос: Вот мы кто сидел в рейд кэлле,это был,new_elite,zver_abrikos и я,отыграли по 7-9 тысяч боев,были в хороших кланах,это были и топы по итогам прошедших турниров,и кланы которые близко к тому чтобы их считали топами... И блядь мы такие тупые не могли отличить вх от какой то там интуции??? Если реально вх на глаза! И в той игре был не 1 момент такой как я описывал,там было несколько ситуаций в которых вх показывало себя!
![]() Последний раз редактировалось Undersweety; 10.03.2011 в 13:16. Причина: йа |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | |
![]() |
![]() Цитата:
каждый имеет право на своё мнение))ещё раз говорю на турнире увидишь)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#606 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
![]() |
![]()
тогда ты уебка вот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
![]() |
![]()
ну у каждого свое мнение спорить не буду)
ок чо!учту твое мнение... так ты мне ответишь на мой вопрос?
![]() |
#609 | |
![]() |
![]()
эээ за базаром следи,нищеёбка.
прогуляйся на хуй плиз.. ---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:25 ---------- школьники ваще ахуели уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:29 ---------- Previous post was at 12:27 ---------- Если тебе лень найти прочитать,вот смотри я повторюсь Когда я это увидел,я тогда с друзьями в рэдкэле,мы просто сидели разговаривали,и спалили вашего донатора... И у меня есть вопрос: Вот мы кто сидел в рейд кэлле,это был,new_elite,zver_abrikos и я,отыграли по 7-9 тысяч боев,были в хороших кланах,это были и топы по итогам прошедших турниров,и кланы которые близко к тому чтобы их считали топами... И блядь мы такие тупые не могли отличить вх от какой то там интуции???
![]() |
![]() |