![]() |
#591 |
информация есть, парень даже видео сделал http://vkontakte.ru/pb_usa_winners пс ща поинты не начисляют |
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
![]() |
![]()
В прошлый раз, когда 5к начисляли, они отобразились в Total Points, в списке ниже их не было. Может, проверить кому дать мой акк?
![]() |
#593 |
![]() |
![]() |
#594 |
Battlefield 3 <3
|
![]()
У меня ваще не заходит игру после ввода логина и пароля
![]() ---------- Post added at 14:05 ---------- Previous post was at 13:52 ---------- Иннова халявные рубли в жизни бы не сделала, только идиотские конкурсы:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
![]() |
![]()
только если зайти, глянуть цифру возле Points и выйти :)
![]() |
#598 |
![]() |
![]()
я те дам купить фигню несколько раз по 1 дню, сам же возвращать будешь :D тем более, из оружия фигни уже полно всякой
![]() |
#599 | |
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:35 ---------- только реще! ---------- Post added at 13:57 ---------- Previous post was at 13:38 ---------- http://pb.ntreev.net/News/Announcement/View/216 вот корявый перевод Внимание операторов, чтобы все наши игроки из Италии и Филиппин, мы хотели бы поблагодарить вас за ваше покровительство и энтузиазм по проекту Blackout. С учетом недавнего развития местного публикации для проекта Blackout в Италии и Филиппин, мы начнем ограничивать доступ из проекта Blackout для всех игроков из Италии и Филиппин, начиная 20 июля 2011. Все существующие игроки из этих регионов не смогут войти в проект Blackout после 20 июля. К сожалению, пока мы не будем иметь возможность передавать какие-либо символы или предметы в местный издатель, там будет много преимуществ при переходе к новой, местных издателей. Одно из больших преимуществ игроков в Италии и Филиппин могут рассчитывать на с открытием собственных серверах повышается производительность сети и скорость соединения. Вход в локальных серверов может привести к значительному сокращению задержек. Кроме того, игроки могут теперь получать прямую поддержку от своих собственных внутренних издателя, который будет включать в себя любые проблемы платежа, а также в игре поддержка / веб-сайт, указанную в Вашем языке. Еще раз, Июль 20th, 2011 год будет отмечать день, когда некоторые из наших лучших операторов перейдем к различным издателям. Мы тщательно нравилось играть и растущее вместе с вами и желаю вам еще больше удовольствия и впечатлений на новом сервере! пс у тебя 5164 поинтс, гп на 90к неактивированых |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Мелкоастец (18.07.2011) |
![]() |
#600 | |
![]() |
![]() Цитата:
игрокам из Филиппин и Италии ограничили доступ в игру, я тут даже по-английски понял мираж, узи, гигабомбы есть?
![]() |
![]() |
Метки |
нет |