|
|
|
|
#1 |
![]() |
Жалко без Quake Live, на остальное пох
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
бля если вы ловите разницу между пб и кф - ВЫГОВНО.
надо искать тиму или поднимать скаев и на вцг тащить свой зад)
|
|
|
#3 |
|
Мамина умничка
|
какого хуя этот кусок ебаного говна высраного из жопы мамонта тут делает вместо ПБ
![]() PS и кваки нет?! впизду это вцг я их офисдверь ебал
Последний раз редактировалось Pushistikpwnz; 08.03.2011 в 04:40. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Дизель. тебе ясно и давно было сказано, что ты отсосная школота которую ебут в ПБ во все щели, по этому ты отсасываешь у админов КФа причмокивая при том, что ты их таким говном поливал как и саму компанию маил ру) так что иди хуи соси чмошка прыщавая
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | ||
![]() |
Цитата:
.Как перестанешь быть секретаршей саркисяна,тогда можешь буровать на меня.ага? ![]() ---------- Post added at 03:00 ---------- Previous post was at 02:58 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 08.03.2011 в 05:07. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
етка криворукая ничего не добившаяся в жизни, вот и свалил из ПБ так как тебя там во все щели ебали, ведь у мамки выбить денюжку на новую мышку для пидарасов ты можешь, а руки купить нет, впрочем как и мозги)Ах да, кто ты там у нас щас? Нищий школяр висящий на шее у родителей? Гц че)
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:28 ---------- ну ты с этим более знаком,о учитель научи!
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Не волнуйся, твои сообщения я давно воспринимаю иначе, по этому без любых эмоций могу сказать что ты ебан криворукий которые ничего не добился в жизни и в ПБ, а теперь посасывает у маил ру) а? ото но)
|
|
|
#9 |
![]() |
что, твои прыщи на лице, которые говорят о половом созревании, могут соподвигнуть только на то, что бы перевести стредки? Ах да, все мозги же у тебя в жопу ушли от того что целыми днями просижываешь в говнокфе посасывая от новеньких игроков
![]() ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- прально, ты сосешь у всей привокзальной площади)
|
|
|
#10 | |
|
Semper Fidelis
|
Дизя сагрился...
p.s.ах да,кф говно) p.p.s.Алексей,а чем тебе LoL в качестве дисциплины WCG не нравится?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|