Полговник 1 год(3 ежа) — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Торговля на райене! > PointBlank > Продам
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 04:31   #51
LanCher
Участник форума

По умолчанию Re: Полговник 1 год(3 ежа)

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
помойму ты пиздабол, потому что нормальный человек не сбросил бы стату 150к, хз я не перезахожу и у меня стата 62%
мало того, даже когда я сбросил у меня стата была 64 и я не перезаходил, как собственно и сейчас, сбросили мы с другом одновременно, что бы посмотреть у кого потом лучше будет ( щас у обоих 73)
а ты просто криворук слегонца)
LanCher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2011, 11:31   #52
Almost
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Школоло Быдло
Паразит Во имя Глада! За Креатив
Fuck Yeah! Анонимус Злостный флудер
Задрот С.Л.АВА Мозг
Петросян Форумное Говно Мужицкие победы

Цитата:
Сообщение от LanCher Посмотреть сообщение
мало того, даже когда я сбросил у меня стата была 64 и я не перезаходил, как собственно и сейчас, сбросили мы с другом одновременно, что бы посмотреть у кого потом лучше будет ( щас у обоих 73)
а ты просто криворук слегонца)
динахуй от винтика
Старый 10.04.2011, 11:16   #53
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

Цитата:
я сбросил стату на 150к килах, сейчас 80к, итого 230к при 10к боях ( и у меня тоже 3 ежа), есть все пушки за гп, постоянно беру впсмоук и с5 и при этом 100к гп в рюкзаке( играю и подрывы и мясо) а теперь угадай кто из нас качер

а если ты как говоришь с УС 63 ещё и перезаходишь часто) делая меньше 10к килов за кажый бой, то ты просто мего убог и такк точно надо продать) но это конечно отступление ( ГП, СТАТА, ОТСУТСТВИЕ ИНВЕНТАРЯ , всё говорит за гиран
Васяга ты чето путаешь.Перезахожу я либо когда вообще не идет игра либо если за меня уж очень убогие тиммейты.я не гоняюсь за миллионами гп и мегоубогими пушками.я просто не вижу в них смысла.Я играю как умею и мне пох на тех кто считает меня нубом качером итп. Сейчас у меня новый аккаунт- голд ромб с ус 8к на 2.2к скажешь мало,качер...а я тебе скажу.было бы еще меньше если бы я не играл переодически на обороне со счетами 100на 10-20. у меня фул купоны и я за 1 такой бой получаю 7-9 к опыта.В новый акк я серьеззно вложился по донату по этому играю им гораздо лучше.и до голд ромба я прокачал его меньше чем за неделю игры. примерно 580 боев и всего 58 поражений.можешь сказать-качер,только вот попадись мне на КВ сучара и после боя ты будешь ныть что весь наш клан читы маетки,что ты все записал на фрапс и админ твой друг.(ну это при усливии что ты очередная ВХшная падоль,в чем я в принципе уверен на 70% судя по твоему УС 70+)
Считаешь что акк каченый..да и конский конец кеде под язык.че мешает слить всю стату и играть?
Spurs9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2011, 11:33   #54
[НЕ] Школьник
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 5 уровня Постер III степени Школоло
Задрот

Цитата:
Сообщение от Spurs9 Посмотреть сообщение
Васяга ты чето путаешь.Перезахожу я либо когда вообще не идет игра либо если за меня уж очень убогие тиммейты.я не гоняюсь за миллионами гп и мегоубогими пушками.я просто не вижу в них смысла.Я играю как умею и мне пох на тех кто считает меня нубом качером итп. Сейчас у меня новый аккаунт- голд ромб с ус 8к на 2.2к скажешь мало,качер...а я тебе скажу.было бы еще меньше если бы я не играл переодически на обороне со счетами 100на 10-20. у меня фул купоны и я за 1 такой бой получаю 7-9 к опыта.В новый акк я серьеззно вложился по донату по этому играю им гораздо лучше.и до голд ромба я прокачал его меньше чем за неделю игры. примерно 580 боев и всего 58 поражений.можешь сказать-качер,только вот попадись мне на КВ сучара и после боя ты будешь ныть что весь наш клан читы маетки,что ты все записал на фрапс и админ твой друг.(ну это при усливии что ты очередная ВХшная падоль,в чем я в принципе уверен на 70% судя по твоему УС 70+)
Считаешь что акк каченый..да и конский конец кеде под язык.че мешает слить всю стату и играть?

а че так заебись играть на тренировочном лагере с ботами
Spurs9 (14.04.2011), ThundeR (02.07.2011)
Старый 10.04.2011, 17:30   #55
Areez
aim*Slonik

Награды Поцан 2 уровня Копэтан Очевидность

Отправить сообщение для Areez с помощью ICQ Отправить сообщение для Areez с помощью Skype™

lol
Старый 14.04.2011, 06:36   #56
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Школьник Посмотреть сообщение
а че так заебись играть на тренировочном лагере с ботами
Да,базару нет,заибись.вкинуть в аккаунт 1000 за неделю и читерить....
Я вот не понимаю людей...точнее нищебродов которые видят человека в донат скине,с обмоткой играющего со всеми купонами на опыт и очки(и это только то что они видят)Про купоны на смену,перезарядку,дамаг,С4, вободный выход итп я уже молчу...они видимо просто не представляют сколько это все стоит и называют меня читаком...
Старый 14.04.2011, 10:49   #57
[4Poni] Kenni
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
делая меньше 10к килов за кажый бой, то ты просто мего убог
и где же ты делаеш 10000 килов за 1 бой
Старый 16.04.2011, 08:02   #58
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Kenni Посмотреть сообщение
и где же ты делаеш 10000 килов за 1 бой
Просто ОТЭЦ в попытке унизить другого борщит в понятиях и совсем не думает что пишет...ну или он чемпион по ХАК РУМ + твинк
Старый 19.04.2011, 00:01   #59
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

Товарищи кидалы-идите на ЙУХ .вы достали своими предложениями типа: прявяжи мой номер и я положу деньги...не тратьте время выродки.мне не 18 лет чтобы повестись на такое фуфло.ТОЛЬКО ГАРАНТ. и не с какого нибудь залупанского ПБхака
Старый 27.04.2011, 21:05   #60
[RnB] Spurs9
OWNED!11!1!

Снижаю цену до 4к...
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Destabilise (02.07.2011), ThundeR (02.07.2011)
Ответ

Метки
нет