![]() |
#11 |
OWNED!11!1!
|
![]()
и сколько эти люди играют на люксе? ты считать не пробовал.люкс 1 бой при скажем 10-6 дадут от 500 опыта.+ купоны итого около 1500-1700 за бой.сколько таких боев нужно сыграть и сколько убийств-смертей будет?я кроме библиотеки и вертолетов мясные карты вообще не играл.10-20 раз за пол года на пригороде и тренировочном лагере не в счет. Играйте подрыв и учите математику
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Да он полюбому качок гирана....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
OWNED!11!1!
|
![]()
да полюбому.короче мне как то пох на нубофлуд.если вы не по делу-идите лесом.ваше мнение не в цене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
на 3 ежах 100к ГП и пух не ах, а где ГП блеать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
mR*Winchester
|
![]()
Если бы ты был на люксе все время и был фул донатом и не за короткие сроки вкачал 3 ежа то у тебя бы было бы еще 500к-700к гп, а ты тупо качался на гиране ну не считая тех 70к килов, и гп ты апал только с лвлом, тк на гиране не дают гп, знающие люди поймут качок ты или нет. И все такие отмазы кидают мол онли подрыв, так как сначало на мясе бьются устают качаться и идут тупо на гиран и зная отмазу мол на подрыве бегаю, знаем все эти фишки тоже проходили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Особый статус
|
![]()
Ну вобщем кому надо тот и гиранского ежа купит так то.
Если у вас кривые ноги,маленькая грудь и не красивое лицо...-рубите лес-мстите природе =P Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - видел? будет стоять до 23 февраля! муж снимает штаны: - видела? будет лежать до 8 марта! =D:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Какая кстати цена у этого гиранского трёжежового?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
OWNED!11!1!
|
![]()
я цену не назначаю.я в принципе не особо заинтересован в продаже.просто напрягает что на кв все убегают.Если будет интересное предложение то продам.сам я цену называть не буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |