|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
тс сасай просит видать
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
фалос хуесос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну да-к что, так и не кинешь пруф, почему же я хуесос?
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- Вы просто блядь выёбываетесь что олдфаги, и кто-то если с фогеев приходить, вы начинаете по простому стереотипу хуесосить его. ---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- Вам всем больше 18, кому-то уже 24-25, а всё как малые школьники блядь, аля "на пенёк сел, косарь должен". ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Я сказал, что ты сосёшь на стак, так тебя так это задело, что сразу тебе пруфы все выкладывать. Видите ли, какого хуя меня обвинили в насасывании. Думаешь, мне нравится, что ты хуесосом меня называешь? ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- Так же как и с файзлесом, который тебе нихуя не сделал, но тебе надо же отличиться долбоебизмом. За твои высказывания тебе бы давно разбили ебач, но это просто интернет.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (03.11.2013) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я тебе уебу, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]()
![]() |
#6 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
бля вы тут одно и тоже пишите
![]()
![]() |
#7 |
inactive.
|
![]()
нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Balkenkreuz
|
![]()
Что-то хуесос с фогеев распизделся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
∟
|
![]()
Тут 70% аудитории люди пришедшие с фогейма,Глав.админ был модератором фогея. Смысл чморить кого либо тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Овощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |