![]() |
#51 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Если мне нравится вещь, почему бы не купить её? Я не буду переходить на философию и объяснять, что все наше мнение формируются другими людьми и маркетингом, но из этих кусочков чужих мнений ты получаешь свое желание, свой так сказать интерес, свое мнение которое ты будешь завуалированно навязывать другим людям. К чему я веду? К тому что не нужно отказываться от своих желаний, ведь вся наша жизнь устроена на эмоциях, самое главное в жизни как я считаю это эмоции. Да кто-то будет утверждать, что главное в жизни это семья или карьера, но все это ведет к эмоциям. Так же и покупки ведут к эмоциям, без эмоций жизнь была бы не такой красочной и интересной. Не буду углубляться насчет этой темы, если хочешь продолжить дискуссию можно созвониться в скайпе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Я не говорю что деньги это смысл жизни, я говорю что эмоции это смысл жизни, а уже деньги это один из путей получать эмоции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
не неси хуйни долбоеб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
хуйни не неси абасанец, каждый раз эпл ебет таких верующих в "новый айфон" ебланы без башки, можешь хуйца заглотнуть и спиздануть что я нищеброд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
тебя че в сосьве вилами ебут хачи что ты ослеп на оба глаза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |