![]() |
#51 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
Алсо если хочешь поиграть рейндж чаром купи ашу за 450,почти все с нее начинали.Это как тракса в доте |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
We demand sacrifice
|
![]()
Что и требовалось доказать,по причине того что играя за володю возомнил себя не убиваемым умер от kayle ,а это персонаж за 450lol.Какой у меня тогда был баттхерт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
We demand sacrifice
|
![]()
На правах апа,обновили ротацию героев.Герои полное говно,но все же есть пару стоящих.
Алсо взял 17 лвл.И я немного прихуел.Кидает с поцанами 30 лвл и фул набор рун.Неужели я так охуенно играю?Но теперь играть полное наслаждение.Каждый знает что собирать своему персу.Сквиши не танчат.Саппорты хилят ,а не ддшат.Матчи насыщенные и интересные. Адвокат ,а ты еще играешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
We demand sacrifice
|
![]()
Ок так как никто не играет ,буду вести тут типо своего жж и апать заодно
![]() В общем я уже 18 лвл,купил себе жида,перс не ахти после володи как то не привычно наносить такой низкий дамаг.но играть интересно.А еще купил сингеда(ибо вечно все пикают кэрриблядей и орут нид танк). Начинаю копить на руны ,и да играть все трудней lol |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
We demand sacrifice
|
![]()
Одни проигрыши идут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
btw 30 лвл в этой игруле, ~300 винов в нормале,пишите на ник whitesoula, желательно в начале пм,иначе реджект инвайта =D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Собственно вопрос.Есть ли смысл соваться в нормал гейм на 6 уровне или лучше пока набивать уровень игры в кастом гейм?)
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
И да сегодня сыграл игру ,И У МЕНЯ БАТТХЕРТ ,В ОБЩЕМ ВСЯ СУТЬ,КИДАЮТ ПРОТИВНИКИ КЛАВУ И ПИДАРАСЫ СТОЯТ И СМОТРЯТ БЛЯТЬ НА ЭТОТ ГЛАЗ КАК НА НЕБОСКРЕБ БЛЯТЬ ---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:14 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
Второй вопрос.Присмотрел себе героя Sivir.Кто играл за нее\против,стоит ли брать?
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
We demand sacrifice
|
![]() Цитата:
Я бы не советовал брать ибо у нее мало хп в начале и низкий дамаг(без бумеранга офк) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |