![]() |
#51 |
inactive.
|
![]()
TWD - WIN
Misfits - FAIL Sherlock (BBC) - WIN My name is Earl - WIN Интерны - FAIL ---------- Post added at 20:33 ---------- Previous post was at 20:31 ---------- Friends - WIN |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Был уже тред про сериалы в БП год назад.
p.s. Ходячие мертвецы. Сверхъестественное. Отбросы. ---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- Его надо было начинать смотреть не сейчас, а года 3-4 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]()
Касл смотрю
![]() Детектив, я не знаю как это называется, но в общем, там каждая серия новое убийство (сюжет), а есть и общий сюжет, то есть между всеми сериями/сезонами, сейчас вот 5 сезон идет, мне норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Наконец-то добрался до Шерлока.
Ох,в принципе всё хорошо,но Мариарти мне совсем не понравился и мне пришлось приложить много сил, дабы досмотреть последнюю серию 2 сезона. Бенедикт и Мартин хорошо справились со своими ролями. Больше всего из этого сериала мне запомнилась и больше всех понравилась 1 серия 2 сезона. Всем советую посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
я бываю классным
|
![]()
Напиши название.
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Доктор хаус - ван лав!
А больше сериалы и не смотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- Цитата:
Но Ходячие хороший сериал. Вызывать будапешт,увы тебе не удалось ---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:08 ---------- Странно,но почему никто не написал про такой замечательный гангстерский сериал,как "Клан Сопрано" ? Это же настоящий шедевр. Немудрено что у этого сериала столько наград,включая 14 (1) золотых глобусов,5 из которых он "отвоевал". Последний раз редактировалось Req1mForDream; 14.01.2013 в 22:12. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |