|
|||||||
| Вокзал Все о серверах, назначаем встречи на серверах, или разговоры про тимы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Эммм ты видимо неправильно прочитал.
XAL Judaime CORPORAL Name Score Kills Deaths K/D Ratio Assault 9500 128 225 0.57 Engineer5 455 61 105 0.58 Medic 415 15 18 0.83 Recon 15290 202 283 0.71 XAL APhone SECOND LIEUTENANT Name Score Kills Deaths K/D Ratio Assault 104170 1156 798 1.45 Engineer120531 1377 953 1.44 Medic 104359 978 701 1.40 Recon 85725 890 561 1.59 Так понятнее?) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Да не сойдет кара админа за еще один оффтоп
![]() APhone , Во 1х , не 7й Оо , а почти 11 , уже как 3 дня. Да , это мой перс. Возможно ты и не читал весь раздел БФ, но я неоднократно писал, что начинал снайпом - не понравилось сидеть на месте. Сейчас , уже как 4 лвла качаю штурма. Покажи ка ты мне , где я писал, что я тру штурм или отец игры ? - не найдешь такого, так что.. Т.к. я играю в нее всего около месяца. И где ты такие цифры взял, я честно говоря хз.. О_о Все игры - это игры только на хардкоре, 1 или 2 раза только заходил на нормал - не мое. Твоя стата - уже понятно.. ну да ладно. Стату ты выставил свою, чтобы похвастаться?) Мне лично все равно на стату - играю в свое удосольствие, где мне нравится. Ты высказал свое мнение по поводу режимов, я свое. Что дальше? ![]() Затем ~>Affsyan<~ , С каких пор пейнтбол стал считаться выебоном оО? Это общедоступный и недорогой способ отдохнуть и расслабиться. Поэтому не понимаю совершенно о чем ты.. По поводу сравнение.. От части соглашусь с тобой , но знаешь.. есть люди, которые видя надпись ( хочу симулятор или приближенно к реалу, а не аркаду ) - отвечают такой репликой , вида : - Хочешь реал , иди играй в футбол (любое другое) на улице, иди играй в пейнтбол, иди запишись на контракт в армию и так далее.. Такое было , и не раз.. Посему, я и заранее написал про пейнт. Теперь понятно надеюсь ..? 8) По теме. Из открытых - Ауг предпочитаю с х4 прицелом. ![]() Смысла оффтопить дальше не вижу, иначе нас выебут за это...
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#3 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (03.10.2010) |
|
|
#4 |
![]() |
Все понятно.. у тебя , видимо, очень скудный склад ума, ибо отвечал я конкретно на твои посты по полочкам. Раз ты это не понял или не увидел.. Увы, помочь не чем тебе.
Про снайперов , бля , я отвечал на пост его, о том как они играют переходя с Харда на Нормал.. алень , епт. Надеюсь так понятнее будет? хотя вряд ли.. Я не показывал себя отцом Оо , я так считаю и буду считать дальше , что динамика на харде выше. Если ты и это отличить не можешь от отцовства.. То тут тебя уже не спасти. no comments.. Я писал, что у меня большой опыт игры вообще и на Харде , в частности?) покажи , но хочу огорчить - не найдешь этого, потому что не писал такого. Так что, путешествие тебя все еще ожидает ;)Тебе еще раз повторить? Окэ : Мне ровным счетом наплевать , на мнение таких долбаебов ,непонятливых, как ты ![]() Сзот.
|
|
|
#5 |
|
위대한 원수님
|
Сейчас играю с АЕКом, отдачи у него с коллиматорным прицелом практически нет. А так вкачиваю АН-94.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
위대한 원수님
|
Вкачал наконец АН, все шикарно, но плохо, что только один режим стрельбы. Очередями по 3 патрона....
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|