![]() |
#51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
Админчег, да все так все верно. только мы предупредили их что если будите просить видосы, то статуса придется ждать он на модеме сидит. Дак эти пердуны и захуярили нам запросы специально, понадеявшись на такой вот исход событий, ну и видишь прокатило :
![]() Да ладно пох, не хотят люди по честному играть ну и ладно, мы прекрасно пофанились, были классные соперники, без тараканов в голове. в бощем не все так плохо. |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
да игра была жесткой урвали в 1 раунд.
Всю Т сторону уе6ала вентрила которая упала и играли чатившись. за кт очень сильно пришлось напрячься чтобы дотащить проебланил лично 2 раунда. остававшись 1 в 3 сокращал енеми до 1в 1 и проебывал раунд , все время изза е6учей поставленой бомбы(. есть над чем поработать. например над отдельным сервером вт) |
![]() |
![]() |
#54 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну ничего надеюсь, что в след турнире порвете, у вас потенциал заебись, но вот вы фейлитесь постоянно и при чем постоянно на видео, решите эту проблему, стоят ли финальные места траблов с этими видео?) Цитата:
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:14 ---------- очень жалко, что нет возможности стримить такие матчи, это былоб очень эпично, учитывая то насколько игра инамичная, то зрителей было бы хоть отбавляй
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Да хуй знает чо мы фейлимся, просто по распиздяйски и без всяких тренировок и тактик тупо собираемся и для души нагибаем народ.
Про видеопоток - это реально, я тогда договорился давно с кариком на эту тему ,но потом мы просто забили пб заниматься из-за ебаных турниров гд нас вечно прокатывали и короче забили на все это дело, а видео с боя вполне реально замутить. |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
ну можно собрать сервак, где будет идти запись игроков, быстро собираться после боя в ролик и публиковаться :)
|
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#59 |
Kapitan-arcada
|
![]()
Была очень сложная игра, которую мы увы не выдержали отдав много раундов впустую, но несмотря на столь расхлябанное поведение показали достойную игру и я считаю что мои парни огромные молодцы, а глупые моменты, были абсолютно у всех зомбей. просто не такие яркие.
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() |
![]() Цитата:
А вообще не повод расстраиваться, думаю что ошибки исправите к финалу, вроде как 8 квот же на финал...вроде как, надо уточнить
![]() |