|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Kapitan-arcada
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
c|_|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
пздц icedog xDDD машнатор тим xDDD
|
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]()
Лол, РедЗерги поступили конечно не совсем хорошо, уже какой раз с ними играм, что на вцг, что вчера, повторяется одна и та же ситуация, гденить ближе к середине первого рауа у них кто-то вылетает, сидим ждем, это сильно демотивирует, ты как бы настраиваешься на игру, а тут на те внезапность , перерыв, а тут смотрю матч их с дримами:
Цитата:
надо будет поговорить вообще на эту тему и попросить, может изменять правила так, что при вылете игрока команды не прерывают игру, это дело самой команды, проблемы самого игрока, а на деле все выливается в головную боль для сопрника той команды где перезаход ---------- Post added at 09:04 ---------- Previous post was at 09:01 ---------- и при том блядь можно заметить такую веселую вещь, на обычных кв обычно ниукого никто е вылетает, а тут блядь прям у каждой тимы по вылету внезапно, реально бесит
Пользователь сказал cпасибо: | Анюта (19.09.2010) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reklats (19.09.2010) |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
так требу видео с момента как он запустил игру залазает на сервер и тд
|
![]() |
![]() |
#56 |
Kapitan-arcada
|
![]()
Блеать... нас лишили фрагов.. 14 - 0 ТП (((((
|
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
по мне так видео полная чуш, если надо я могу так читерить что на 3 кадрах вы нехрена не увидите :)
и вообще мне кажется ушло то время, брутальных нормальных тим, таким осталось только 2-4 тимы, которые и занимают топ кланов, остальные играют посредственно....
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
ну тут дело относительно, просто надо следить за командой, если 1 раз вылетел, это же может быть проблема интернета, а если у них вылетает каждый раз, то надо уже принимать какие то меры.
Я за то чтобы в правилах ввели слежку за такими вылетами и принимали меры, чтобы команды специально так не делали....
Метки |
/summon popcorn, как всегда аое всасали, кекс-гей, кекс-гей, вцг, пафос пасаны, мурз долбаёб, апг51 рулит гудхант фарш, эпичный срач например, фан-клуб апг аее!!1 |