![]() |
#51 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||
ベース奏者
|
![]() Цитата:
Цитата:
И к тому же Цой был басистом. Последний раз редактировалось MasterBrain; 15.08.2012 в 23:58. |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
/
|
![]()
Как все слышат песни Цоя:
Теплое место, но улицы ждут Отпечатков наших ног. Звездная пыль - на сапогах. Мягкое кресло, клетчатый плед, Не нажатый вовремя курок. Солнечный день - в ослепительных снах. Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! И есть чем платить, но я не хочу Победы любой ценой. Я никому не хочу ставить ногу на грудь. Я хотел бы остаться с тобой, Просто остаться с тобой, Но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови - на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне: Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве. Пожелай мне удачи, пожелай мне удачи! Как его песни звучат: Теплый стул, но хлеб меня ждет Отпечатков моих зубов Обычная пыль на носках Мягкий стул, грязный коврик ковра Не нажатый вовремя ярлык Солнечный день, светит окно Группа крови - на рукаве Мой порядковый номер на ноге Пожелай мне удачи на улице, пожелай мне: Ботинок, носок солнце Ботинок, носок солнце Пожелай мне удачи, пожелай Я дрочил вчера, чесал яйцо Дерево на улице шумит Видеокарта в блоке кипит Хуй, пизда, Джигурда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
☮
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
☮
|
![]()
ты вообще каким хуем сюда зашел? Посмотри новые сообщения, может там что то новое, где ты сможешь вставить свой бессмысленный пост
![]() |
#60 |
|
![]()
Зачем приводить аргументы, этим недомеркам. ЗЕВС правильно сказал, хоть ты фаллосами их еби, они будут тебе говорить, что Виктор Робертович Цой нехороший.
|
![]() |
![]() |
![]() |