|
Музыкальный флуд Общение меломанов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Особый статус
|
![]()
Гитары делят на классические, и прочие акустические.
Классическая гитара всегда с нейлоноыми струнами (мягче они) , гриф шире, учиться будет легче. На акустических, с металл.струнами учиться сложнее, гриф уже почти на см, струны тугие, корпус больше, но звучит громче. Но, если первая универсальна, то на акустике хуй классическую музыку поиграешь... хотя, привыкнуть можно.. ---------- Post added at 21:55 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- Забыл сказать про "Вестерн гитары", та же классическая гитара, только со специальными металл. струнами, говорят, пиздато играть.. ---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Спид, джамбо - разновидность корпуса, не? ![]()
![]() А чего добился ты? ![]() Последний раз редактировалось elDago; 22.08.2012 в 23:58. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (23.08.2012) |
![]() |
#52 | |
![]() |
![]()
да, это и есть "вестерн" гитара как ты её назвал, только правильно говорить джамбо
![]() Цитата:
1) учится что на классике с нейлоном и широким грифом что на джамбо одинаково, единственное на нейлоне пальцы не так сильно болеть будут, ну и перебором играть полегче. 2) нет такого понятия как универсальная гитара, так как на любой гитаре будь то электруха под дистом или кранчем впердоленая в рандаловский или маршаловский ламповый стэк, будь то обычная акустика, можно сыграть как и классические произведения и блюз, так и павер метал, спид метал, не говоря уже о роке и обычном метале. З.Ы: на мой взгляд и слух, самые пиздатые гитарки из акустических - это испанские( от 15к, ибо дешевле они нихуя не звучат как испанские). |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phoenix (23.08.2012) |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (23.08.2012) |
![]() |
#54 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Наверно буду брать либо классику, либо акустику на нейлоне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Особый статус
|
![]() Цитата:
Универсальна в том плане, что как раз на ней можно играть что угодно, и как угодно. Ни разу не видел чтобы на акустике класс. музыку играли.
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=gICTH1z95kQ все когда-то бывает в первый раз ![]() Последний раз редактировалось CrаzySpeed; 23.08.2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | elDago (23.08.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | elDago (23.08.2012) |
![]() |
#57 |
В строю GladArmy.
|
![]()
переменный штрих напрактиковал уже.
внутрений хочу начать практиковать,он сложне чем обычный)
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
А я вокал, вот мой Pig Squeel
![]() |
#59 |
В строю GladArmy.
|
![]()
никогда не любил пиг
![]() |