![]() |
|
Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3
В этой теме предлагаю устроить обсуждение муз.инструментов,на которых играли или на которых играют сейчас.Думаю здесь есть парни которые ебашат метал.Вот их помощь будет здесть кстати.
Например у меня есть старая 12-ти струнная гитара Trembita,но оставил только 6 струн,так как в них не нуждаюсь. Вот на лето собираюсь приобрести себе инструмен,так как денег у меня не так и много,остановился на этом варианте DEAN MLXM ![]() Педаль(либо примчока).Так как играться в основном будет метал,хардкор и т.п надо и педали соответствующие.Опять же в ограничение в бюджете буду брать не особо дорогу-Carl Martin Pro Heavy Drivehttp://www.guitar.by/files/catalogue-image/240_m.jpg цена всего 114$ это мне вполне хватит.ну а остольное и так понятно комбик на 30Вт,провода и пару медиторов. Покажите своего чего-нибудь.nyash3 А когда я куплю я вам тоже фото запилю |
Re: Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3
Я себе бас летом собрался брать. Правда не решил ещё какой.
|
бери ящик медиаторов)) все гитаристы знают как часто пропадают медиаторы,даже если его положить в пустую комнату потеряеш,даже если на шею(повесил на шею медиатор-прапал в безвести) у меня китайская гитара JK правда у SOAD абсолютно такая же была только полюбЭ фирма другая!
|
Цитата:
|
Вот она тема моей мечты))
Лично я юзаю Epiphone Les Paul Standart , проц Korg и педаль ELECTRO-HARMONIX POCKET METAL MUFF.... И я хреначу метал))) Бери Dean хорошая компания) |
Вложений: 1
Педаль не сфоткал т.к. оставил её на репетиционной базе.
Вложение 52588 |
Цитата:
---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- я по началу думал куплять J&D LC100,но её небыло в магазине.И я думал купить Shecter Omen-6 ,но как-то передумал.у нас стоит она 300$ ,а если я заброшу всё это дело,зачем мне тратить много.сначало надо втянуться,а потом пиздатые инструменты куплять |
давно на гитаре играешь?
|
Цитата:
|
понятно... Если хочешь играть на электрогитаре забей на акустику... Это два разных инструмента не смотря на то что обе гитары... Просто некоторые говорят начинаю с акустики а потом электро всё это чушь...
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5. |
|