Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Музыкальный флуд (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=331)
-   -   Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34072)

pAwka. 03.05.2012 17:25

Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3

В этой теме предлагаю устроить обсуждение муз.инструментов,на которых играли или на которых играют сейчас.Думаю здесь есть парни которые ебашат метал.Вот их помощь будет здесть кстати.
Например у меня есть старая 12-ти струнная гитара Trembita,но оставил только 6 струн,так как в них не нуждаюсь.
Вот на лето собираюсь приобрести себе инструмен,так как денег у меня не так и много,остановился на этом варианте DEAN MLXM .Читал коменты от пользователей это гитары.Для своей цены в 200$ неплохой вариант.Скорее всего я её точно куплю.
Педаль(либо примчока).Так как играться в основном будет метал,хардкор и т.п надо и педали соответствующие.Опять же в ограничение в бюджете буду брать не особо дорогу-Carl Martin Pro Heavy Drivehttp://www.guitar.by/files/catalogue-image/240_m.jpg цена всего 114$ это мне вполне хватит.ну а остольное и так понятно комбик на 30Вт,провода и пару медиторов.
Покажите своего чего-нибудь.nyash3
А когда я куплю я вам тоже фото запилю

MasterBrain 03.05.2012 17:33

Re: Ваши гитары,педали и остальные вкусняшки гитариста:3

Я себе бас летом собрался брать. Правда не решил ещё какой.

B()RLAND 03.05.2012 18:47

бери ящик медиаторов)) все гитаристы знают как часто пропадают медиаторы,даже если его положить в пустую комнату потеряеш,даже если на шею(повесил на шею медиатор-прапал в безвести) у меня китайская гитара JK правда у SOAD абсолютно такая же была только полюбЭ фирма другая!

pAwka. 03.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от B()RLAND (Сообщение 1061183)
бери ящик медиаторов)) все гитаристы знают как часто пропадают медиаторы,даже если его положить в пустую комнату потеряеш,даже если на шею(повесил на шею медиатор-прапал в безвести) у меня китайская гитара JK правда у SOAD абсолютно такая же была только полюбЭ фирма другая!

я видел под струны на первых ладах суют их ещё

ZedRot 03.05.2012 21:10

Вот она тема моей мечты))
Лично я юзаю Epiphone Les Paul Standart , проц Korg и педаль ELECTRO-HARMONIX POCKET METAL MUFF.... И я хреначу метал)))
Бери Dean хорошая компания)

ZedRot 03.05.2012 21:24

Вложений: 1
Педаль не сфоткал т.к. оставил её на репетиционной базе.
Вложение 52588

pAwka. 03.05.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от ZedRot (Сообщение 1061703)
Педаль не сфоткал т.к. оставил её на репетиционной базе.
Вложение 52588

чотко.своё всё я наверно куплю в начале лето

---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:30 ----------

я по началу думал куплять J&D LC100,но её небыло в магазине.И я думал купить Shecter Omen-6 ,но как-то передумал.у нас стоит она 300$ ,а если я заброшу всё это дело,зачем мне тратить много.сначало надо втянуться,а потом пиздатые инструменты куплять

ZedRot 03.05.2012 21:45

давно на гитаре играешь?

pAwka. 03.05.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от ZedRot (Сообщение 1061755)
давно на гитаре играешь?

играл раньше,но потом как-то забросил.сейчас хочу опять начать играть

ZedRot 04.05.2012 18:41

понятно... Если хочешь играть на электрогитаре забей на акустику... Это два разных инструмента не смотря на то что обе гитары... Просто некоторые говорят начинаю с акустики а потом электро всё это чушь...

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +5.