|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
срисуйся,подсерпруф что я нытик и криворукий или пиздобол? хотя помойму и так ясно что пиздабол
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- Послан нахуй!
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Делать вывод по одному человеку с состава не очень логично. На каждом лугу есть кучка крысиного говна. Последний раз редактировалось WhatTheFuck?; 11.04.2012 в 20:58. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Наше право делать вывод по одному человеку, и это, кстати, очень логично. Он представляет твой клан все-таки
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Тут в этой теме ты никто,и запрещать кому то что-то писать не имеешь права уебан!
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
экзампл это я и есть,так что кто из нас гусеница еще вопрос
за те 2 боя я не сказал ни слова,только постремал ови в ананизме в конце 2 боя(на 1 скрине вроде,или на 2 в сабже) а на криворукого аще похуй,в топы не целюсь,у меня другие жизненые приоритеты![]() Цитата:
ананимус это просто пиздабол тупой,агрится на всех. остальные куда более адекватные я вообще супер-пупер-мега-шмега уровновешеный ну если это ебло мониторное не слушает,что ему говорят: "заткнись,овца упоротая",ну не виноват в этом весь клан
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
опять эти уебки
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
хуйня ниочем нытики
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
сьебали нахуй здесь посты не набиваются, повторяю для долбаебов
тока и можете в каждой теме "да, опять эти уебки, хуита" и тд и тп ---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:50 ---------- где логика? некропостеры нахуй суки |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
та ты ебись какой злой на флудеров:65:
сходи к проктологу |
|
|
|