_Тени_? — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 18:14   #51
Samp1er!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Злостный флудер Мужик блиа!
Fuck Yeah! Нян-Пацан Луркоёб
Шаурма Задрот Хранитель бочки!

По умолчанию Re: _Тени_?

Цитата:
Сообщение от AraЭЭЭ Посмотреть сообщение
Ну начнем с "ПрЕвЕд"
Немного предыстории....... наш 1й клан Тени создался в конце декабря 2009 года, лидером тогда был некий Cartman, точно не помню, одним словом видать он решил пойти по стопам читоблядства и кинул клич типа - "пацаны качаем все читы будем нагибать"(сейчас там около 30 нагибаторов отбывают несколько пожизненных (в поиске кланов можно это увидеть))! Некоторым эта хуйня не понравилась и некий 911SOBR в марте 2010 создал клан _Тени_, куда и присоеденились те, кто хотел играть честно!!! Клан рос и развивался, цель была догнать клан "РАССВЕТ", которые в то время занимали достаточно высокий ранг! В дальнейшем КЛ Рассвета видимо решил пойти по стопам Cartmana, и клан умер - мы заняли позицию №1 в списке кланов по рангу! До Х ранга оставалось не много, когда пошел слух о том, что за такое звание полагаются какие то там береты, и тут на сцене появляется некий Trebunal (из за которого все в принципе и началось), парни лихо начали брать 1 ап за другим, что подтолкнуло нас играть на КВ чаще и чаще и чаще! Не спорю Гиран тогда тащил, но игры на нем были вполне законными с убийствами, со смертями, даже с какой то тупой тактикой В общем мы все же достигли Х ранга первыми! Но это была единственная радость наравне с "Тени качеры, гиранщики, хуй, а не береты, криво сляпанная видяха Требуналом и тд". Как раз возможно в то время хуй знает кто, и хуй знает как спалился с читами, тк набор был до 150 человек и в клан брали всех подряд лишь бы КВ играли!
Наши достижения!? Ну да не дохуя, разве что на 1 из вцг с НЦСкаями сыграли с разницей в пару раундов, да в Краснодаре парни не плохо выступили!
Школота!? Да есть пару школьников, но и они держатся в рамках приличия, в основном всем за 20, а то и за 30, есть и за 40!
Читы!? Всегда презирал тех, кто играет с ними теперь даже тек, кто с макросами (хотя сам одно время успешно юзал макрос на дробь)!
Жаль конечно, что большинство из вас просто стадо, которое прет туда, куда ему скажут и своего мнения не имеют!
Ну вот вроде все изложил что хотел, а на те высказывания которые будут ниже (не считая адекватно-обоснованных), конечно же глубоко насрать, как и было все эти 2 года! Нахуя написал эту шляпу!? Да самому стремно стало, столько про нас тут понаписано, а от меня ни слова!

ЗЫ тем, кто сыграть хочет с видео\без пишите сразимся и похуй на результат главное, чтоб игра была в удовольствие!
Цитата:
Сообщение от Bewitching Посмотреть сообщение
Samp1er!-добрый, хороший, милый. Целую его левую пяточку =*
Samp1er! вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ozzy771 (13.02.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Ozzy771 (13.02.2012)
Старый 13.02.2012, 18:53   #52
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
4гей Злостный флудер Задрот
Шаурма

Цитата:
Ну начнем с "ПрЕвЕд"
Немного предыстории....... наш 1й клан Тени создался в конце декабря 2009 года, лидером тогда был некий Cartman, точно не помню, одним словом видать он решил пойти по стопам читоблядства и кинул клич типа - "пацаны качаем все читы будем нагибать"(сейчас там около 30 нагибаторов отбывают несколько пожизненных (в поиске кланов можно это увидеть))! Некоторым эта хуйня не понравилась и некий 911SOBR в марте 2010 создал клан _Тени_, куда и присоеденились те, кто хотел играть честно!!! Клан рос и развивался, цель была догнать клан "РАССВЕТ", которые в то время занимали достаточно высокий ранг! В дальнейшем КЛ Рассвета видимо решил пойти по стопам Cartmana, и клан умер - мы заняли позицию №1 в списке кланов по рангу! До Х ранга оставалось не много, когда пошел слух о том, что за такое звание полагаются какие то там береты, и тут на сцене появляется некий Trebunal (из за которого все в принципе и началось), парни лихо начали брать 1 ап за другим, что подтолкнуло нас играть на КВ чаще и чаще и чаще! Не спорю Гиран тогда тащил, но игры на нем были вполне законными с убийствами, со смертями, даже с какой то тупой тактикой В общем мы все же достигли Х ранга первыми! Но это была единственная радость наравне с "Тени качеры, гиранщики, хуй, а не береты, криво сляпанная видяха Требуналом и тд". Как раз возможно в то время хуй знает кто, и хуй знает как спалился с читами, тк набор был до 150 человек и в клан брали всех подряд лишь бы КВ играли!
Наши достижения!? Ну да не дохуя, разве что на 1 из вцг с НЦСкаями сыграли с разницей в пару раундов, да в Краснодаре парни не плохо выступили!
Школота!? Да есть пару школьников, но и они держатся в рамках приличия, в основном всем за 20, а то и за 30, есть и за 40!
Читы!? Всегда презирал тех, кто играет с ними теперь даже тек, кто с макросами (хотя сам одно время успешно юзал макрос на дробь)!
Жаль конечно, что большинство из вас просто стадо, которое прет туда, куда ему скажут и своего мнения не имеют!
Ну вот вроде все изложил что хотел, а на те высказывания которые будут ниже (не считая адекватно-обоснованных), конечно же глубоко насрать, как и было все эти 2 года! Нахуя написал эту шляпу!? Да самому стремно стало, столько про нас тут понаписано, а от меня ни слова!

ЗЫ тем, кто сыграть хочет с видео\без пишите сразимся и похуй на результат главное, чтоб игра была в удовольствие!
Ебать мой нос, дочитал до второй строчки и надоело
Старый 13.02.2012, 19:04   #53
[Это] Rison
TrueFace :D

Награды Поцан 1 уровня С.Л.АВА Анонимус

Цитата:
Сообщение от Bas1nk Посмотреть сообщение
Ебать мой нос, дочитал до второй строчки и надоело
Я все прочитал о_О!Мне интересно стало
Старый 13.02.2012, 19:18   #54
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FatKat Посмотреть сообщение
Итак.Мне блять интересно,хоть у одного школотрона есть хоть 1 реальное доказательство о том,что в Тенях есть читовыблядки?

Пиздите блять,а пруфа нет.Скрины ебаные кидаете непонятные и
ВСЁ читер!

Хуйна ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!Где пруф блять?Хоть один реальный пруф?Хватит ссать кипятком от того что в ваш ебальник летит 9 грамм свинца.

Мы точно такие же игроки,как и остальные,играем мы честно,и если кто-то действительно был в Тенях,тот знает,что за малейшие подозрения на читы,человек идёт на хуй из клана.

Меня зовут Андрей,я состою в клане _Тени_,мой ник ЖирныйКот.Если у кого-то есть пруф на игрока из Теней,кидайте сюда,если нет то не пизди как баба на базаре.
Иди нахуй. я вас в 21-2 пронёс на кв и сейчас могу
Req1mForDream вне форума  
Старый 13.02.2012, 20:38   #55
[DP*] Манечка
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Сексапильная попка
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Манечка с помощью Skype™

Цитата:
Ну начнем с "ПрЕвЕд"

Про стадо да...это глады,тут 1 начал засирать другой поддержал,это пасаны..как тут говориться..
Tverdyu> (14.02.2012)
Tverdyu> (14.02.2012)
Старый 13.02.2012, 20:40   #56
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

и да, сам ищи. Тут про вас дохуя тем
Req1mForDream вне форума  
Старый 13.02.2012, 21:53   #57
MOBYslim
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Форумный тролль
Злостный флудер Мужицкие победы

Отправить сообщение для MOBYslim с помощью ICQ Отправить сообщение для MOBYslim с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tverdyu> Посмотреть сообщение
http://fotokristall.narod.ru/mov0001.swf Пацаны откопал фотку Тени 100% читобляди
тупое хуйло чтоб ты спермой во время минета подавился,ублюдок блять
MOBYslim вне форума  
eQu1RoX (13.02.2012)
Старый 13.02.2012, 22:46   #58
eQu1RoX
GladArmy

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для eQu1RoX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
вот поэтому я сначала открываю все ссылки в новой вкладке, жду пока загрузяться , а потом уже смотрю
Старый 14.02.2012, 17:07   #59
Tverdyu>
Игрок Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от Rivz Посмотреть сообщение
Андрюша, иди делай уроки.
Как вам там,Идите нахуй

---------- Post added at 17:07 ---------- Previous post was at 16:25 ----------

вот пруф Тыкни
Старый 14.02.2012, 21:54   #60
[Sasay] Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
4гей Злостный флудер Задрот
Шаурма

Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim Посмотреть сообщение
блять я полчаса колонки выключал пока не понял что звук из наушников идет) внатури пидор он

Метки
орех долбаеб, орех долбаеб