ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ! — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 23:38   #51
zxzMacho-Gladzxz
Offline Gamer

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ!

Цитата:
Сообщение от xxxGNOM-POTROSHITELxxx Посмотреть сообщение
ЧУВАКИ КТО ТАМ В МОСКВЕ ЖИВЕТ (АСОБЕННО МАЛОЕЛТКИ) ЗАРУБИТЕ НАХУЙ ТОПОРОМ САРИСЯНА. ПОХУЙ ОТМОТАЕТЕ СРОК, ЗАТО РЕСПЕКТ МИРОВОЙ НАХУЙ!!!

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:15 ----------

БЛЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАТСАН АТЗАВИСЬ!!!
ТЫ ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ЕТОГО ПОДХОДИШ!!
ТЫЖИ ЩЕНОК МАЛОЛЕТНИИ ТЕБЕ МАЛА ДАДУТ СРОК, СМОЖЕЖ ЕГО КАРАТИСТИКИМ ПРИЕМАМИ ИЛИ БЛЯТЬ ТЕМЖЕ ТАПАРОМ ВАЛЬНУТЬ, ЧТОБЫ ЕГО ТАМ В АДУ АЛАХАКБАР РУБИЛ И КРОМСАЛ!?!?

---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:19 ----------

ЕТО ТВОЙ ШАНС, ЗОНА ИЗ ТЕБПЯ РЕАЛЬНОГО ПОЦАНА СДЕЛАЕТ! ВСЕ ТЕБЯ ЗАУВАЖАЮТ! ПРИКИНЬ ГЕРОЙ-ГЛАД-МАЛОЛЕТКА-ЕБАРЬ ИЛИ ГЕРОЙ-ГЛАД-ЗЕК-УБИЦА

---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:20 ----------

все кажись отпустило
Ахаахахах, я плакал гном-брат, ну ты и отмочил :D
zxzMacho-Gladzxz вне форума  
Старый 04.03.2010, 23:40   #52
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™
По умолчанию Re: ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ!

Nixelit123
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТ

http://forum.4game.ru/showthread.php...628#post661628

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ----------

[/COLOR]
Цитата:
http://forum.4game.ru/showpost.php?p...5&postcount=34
БЛЯТЬ ПАХОДУ ПЕРЕБАНЯТ НАХУЙ ЧЕРТОВ.
SGREEN ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШЫШ - КАЮСЬ, СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ С ВХ 1 РАЗ (ОТВЕЧАЮ, ВАЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ в ЖИЗНИ!), ПОПАЛИТЬ ОБСТАНОВКУ. С ВХ НАБИЛ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТАТУ, ОХУЕЛ ОТТОГО ЧТО СЕЙЧАС 95% ВХ +20% ИЗ НИХ СХ, И ВЫШЕЛ. ПРОШУ ПОМИЛОВАТЬ

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

КТО КУПИТ ЕПТА ЧАРА?) НАХ ОН НУЖОН, ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕРЬМО ПРОДОЛЖИТСА, ОТУДА ПОСВАЛИВАЮТ ВСЕ НАХРЕН

АДМИН ГЛАД МОЖИЖ ЗА МЕНЯ СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИТЬ ПЕРЕД ГРИНОМ(((( я КЛЯНУСЬ БЕЗ ВЫХА ИГРАЛ, ТОКО 1 РАЗ ВРУБИЛ(((((

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

Цитата:
http://forum.4game.ru/showpost.php?p...5&postcount=34
БЛЯТЬ ПАХОДУ ПЕРЕБАНЯТ НАХУЙ ЧЕРТОВ.
SGREEN ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШЫШ - КАЮСЬ, СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ С ВХ 1 РАЗ (ОТВЕЧАЮ, ВАЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ в ЖИЗНИ!), ПОПАЛИТЬ ОБСТАНОВКУ. С ВХ НАБИЛ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ СТАТУ, ОХУЕЛ ОТТОГО ЧТО СЕЙЧАС 95% ВХ +20% ИЗ НИХ СХ, И ВЫШЕЛ. ПРОШУ ПОМИЛОВАТЬ

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

КТО КУПИТ ЕПТА ЧАРА?) НАХ ОН НУЖОН, ЕСЛИ ТАКОЕ ДЕРЬМО ПРОДОЛЖИТСА, ОТУДА ПОСВАЛИВАЮТ ВСЕ НАХРЕН

АДМИН ГЛАД МОЖИЖ ЗА МЕНЯ СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИТЬ ПЕРЕД ГРИНОМ(((( я КЛЯНУСЬ БЕЗ ВЫХА ИГРАЛ, ТОКО 1 РАЗ ВРУБИЛ(((((
Старый 05.03.2010, 00:47   #53
[Omni] Mercury
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Mercury с помощью ICQ

Видать так пиздато работает...
Старый 05.03.2010, 03:23   #54
[NeAllo] Fast Fuse
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Быдло Шаурма С.Л.АВА
Тупой флудер

Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью ICQ Отправить сообщение для Fast Fuse с помощью Skype™

Я опечален друзья ои если честно, видимо слухи верны и Угнова в купе с чёткими педами неподарят нам подарков на грядущее 8 Марта, ёбаный Фрост будет всего навсего палить всех кто зашёл с волхаком а Сапорты раз в пятилеточку с похмела будут заходить и банить, что же это блять зажизнь то, какого хуя нас так наёбывают? Это несерьёзно!!!
Пока я в утренних новостях неуслышу что гопота выебала Саркисяна ночью в тёном переулке и он больше несможет пиздеть разорваным ртом на пресконфах что "всё будет ОК ебать" я в ПБ даже не сунусь уж простите, но я лучше поберегу нервы и послушаю Надежду Кадышевы уютно утсроившись в кресле-качалке.
Fast Fuse вне форума  
Старый 05.03.2010, 04:51   #55
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

На счет банов имхо это не в ручную, баниться акк но после рестарта сервера (хз видимо раз в сутки) список забаненых активизируется и приговор приходит к исполнению, в общем посмотрим к чему приведет такая система, все тайны будут ясны через неделю, когда те кто хотят заебать всех сами заебуться плодить твинков, а читаки все будут в бане
Старый 05.03.2010, 14:25   #56
[on1x] 1mpulse
PointBlank

Пиздец...нет слов , это самое ебаное обновление на которое я попадал,всё по сбивалось на хуй , не могу починить п90 потому что не скила автоматчика xDDDD

---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:13 ----------

Сегодня в 12:30 будут отключены сервера Point Blank для технических работ по устранению ошибок связанных с последним обновлением.
Будет произведен откат базы данных (по состоянию на 10:30 04.03.10)
Все предметы купленные в магазине за рубли, в период с момента установки обновления до момента отката, будут начислены покупателям в течение сегодняшнего дня.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Надеемся на ваше понимание. ПОНИМАЮ ХУЛЕ !!111!!

Серверы будут доступны не ранее 14 часов.
1mpulse вне форума  
Старый 05.03.2010, 14:29   #57
xxxGNOM-POTROSHITELxxx
�?лита

Аватар для xxxGNOM-POTROSHITELxxx

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злой модер

Отправить сообщение для xxxGNOM-POTROSHITELxxx с помощью Skype™

а меня забанят сегодня((((
кстати у меня с дуалами такачже штука как у твоей п90 ))
Старый 05.03.2010, 14:38   #58
[on1x] 1mpulse
PointBlank

))

---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:31 ----------

Завтра эти аккаунты будут заблокированы бесрочно за использование стороннего программного обеспечения (wallhack, speedhack, etc)
К сожалению на данный момент сделать список в виде ников невозможно.
1268 аккаунтов. ахахаха Ебать калатить

http://forum.4game.ru/showthread.php?t=30255&page=1
1mpulse вне форума  
Старый 05.03.2010, 14:40   #59
kaldun
�?лита

Отправить сообщение для kaldun с помощью ICQ Отправить сообщение для kaldun с помощью MSN Отправить сообщение для kaldun с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от [4game] Renaissance
Пожалуй на сегодня все. Цифры правильные, 1268 банов - это только начало. Да кстати, тот кто думает, что "можно создавать кучу левых акков и читерить с них" тоже глубоко заблуждается. Тонкости описывать не буду, но этот вариант не прокатит.(с)
Frost.
kaldun вне форума  
Старый 05.03.2010, 15:43   #60
[on1x] 1mpulse
PointBlank

ибать придёца п90 опять покупать )

---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

сегодня походу опять до вечера выёб мозга будет , пока запустят игру... да я чёт и не уверен что они там всё исправят.как обычно слова на ветер.

1mpulse вне форума  
Закрытая тема