![]() |
#51 |
![]() |
![]() я тоже так сначала подумала... мол, все равно единороссы выиграют.... 1500 не лишние..но наверно, так каждый думает, поэтому они и выиграют... я пас. либо не пойду, либо проголосую за кого-нить другого. вон у коммунистов неплохие идеи по реформам образования. а единые накорню его гробят..
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (02.12.2011) |
![]() |
#52 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
поживем, уведем, как говорится (:
#54 |
.
|
![]()
Позавчера где то новости смотрел,там ведущяя спизднула что то насчет того,что по каким то опросам..В общем голосовать будут за Единоросов 52%,на втором месте Комунистическая партия,потом Джордш ты мудак,в конец проворовашиеся яблоко в самой жопе.
|
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
по телику их только и пиарят. куда не глянь.. один тандем. я не против них, просто как-то они сруливают не туда. вот ввели они бакалавриат. в Европе от него отделаться не могут, а у нас как всегда все поздно дошло. систему ввели, совершенно ничего не подготовив. преподаватели мучаются, первокурсников жаль, они ваще пока не догоняют, что делают в универе.
#56 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:48 ---------- Спасибо ЕДИНОЙ РОССИИ за платные обеды в школе, за ЕГЭ, за пособие для детей после полутора лет в размере 50 руб в месяц, за платные учебники и предметы в школе, за новую программу образования "2100", за платную медицину". Поздравляю вас с победой на выборах заранее.(с) Последний раз редактировалось Лесбиянка; 02.12.2011 в 00:51. |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kilivo (02.12.2011), Req1mForDream (02.12.2011) |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
WTF?