|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дмитрий,17 лет...проябываю последний год школы потом куда нить поступаю,имею бабу,завожу детей и все пиЗдаТо
![]() ![]() ![]()
#2 |
![]() |
![]()
Сергей, 18 лет. Студент 1 курса СФМЭИ, после сессии возможно рядовой доблесной российской армии
![]() ![]()
#3 |
![]() |
![]()
Антон Голубцов!Учащийся 9б класса школы №8 Рязанской обл.города не хуя не героя Кораблино.Холост,Живу с мамой папой и ебанутой сестрой 11классницей(за которую иногда делую уроки за пачку сигарет).Пью после уроков ягу и курю сигареты ява(в мягкой упаковке).Подрабатываю иногда по вечерам в местном колхозе «Звёздный десант»,диджеем,за что рублю бабло за день 200р.В свободное от школы время катаюсь на велике «Кама»,а зимой на лыжах «Снежок».
Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 20.10.2011 в 23:39. |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ахаха,она еще иногда за это в гости свою сисястую подружку прилашает,у которой мона их подергать
![]()
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Всем привет.Меня завут Игорь.Проёбываю последний год в школе и бо благодаря фурсинку (министор образования) смысл мне дальше учиться в школе нету.Я челкастый педант,дикий леньтяй,хочу научится играть на гитаре ( с ноября начну ^_^),хожу в заужка везде,люблю слушать Нирвану и Стрыкало,люблю девушку но боюсь сказать о чувствах таак как хз нужен я ей или нет хз но нужен такой шикарный момент что бы сказать ей.Друзей нету.Понстояшему нету токого человека что бы я ему его считал друга.В остальном просто люди с которыми я гуляю,обшаюсь и тд.Хотя есть тока 2 человека.остальные для меня просто люди для обшения.Ещё питаюсь я отвратительно,всяким гавно из мака.Да и сам по себе считаю себя гавном.
По характеру - пофигист,циничный человек,немного эгоист,заводила,некидала,д брый,скромный и просто няшка.[COLOR="Silver"] Последний раз редактировалось Req1mForDream; 20.10.2011 в 23:48. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
как ты можешь быть педантом будучи леньтяем ? |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Педант - челкастый пидар.НО в отличии от этих "модников"я не понтуюсь и могу постоять за себя против таких же модников тока в найковских спортивках и ещё я не сасусь с мальчиками и не не ЛЮБЛЮ СРАНУЮ ВАНИЛЬ.А ещё усвоил один урок- некому не говори свои секреты
.Будь тебе хоть близкий друг или хороший знакомый.Хотя могу выразится здесь ибо меня понастаяшему тут не кто не знает,а высказаться некому. Ну ладно: Я люблю девушку с 6 класса по сегодняшние дни.Я мог бы сказать её ещё тогда но был дибилом и интересовало совсем другое.Любил этим летом просто как хз что.Но не мог признатся потому что она любила глупого дибила можора который некого не уважает,всегда говорит в лицо всё что думает ( Ты похож на дауна,Ты дибил а ты педовка а я самый лучший) Но славу богу природа не дала ему ума и он и по сей день нечего не знает,а она вроде бы разлюбила.На данный момент я просто сохну по ней.Таких чувств я некогда не испытавл.Даже похуй на всех. Расскажу про неё.Она тот самый тип девушек которых сейчас не встретишь.А именно - не давалка ( всмысле не даёт себя за попу полапать,не садиться каждому попала на колени),самое милая,очень красивая,самый лучший характер,шикарно поёт,самая весёлая и что самое главное добрая и не матирится.Ну и плюс то что у неё самая классная грудь и самая красивая попа но блин это круто но не самое важное в ней. Немогу признатся потому что или я ссу,или я просто гавно,или я знаю что будет отказ всмысле ( Давай будем друзьями,Ты мне не подходишь,Я люблю другого,Игорь я боюсь) ну или то что я сам незнаю нужно оно или нет.Хотя хочу пропробыывать но нужен момент когда мы хоть на короткое время останимся 1 на 1 и мб я тогда преодолею и скажу всё что хочу.Но пока тупо где бы я нибыл мечтаю о ней .... Последний раз редактировалось Req1mForDream; 21.10.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Напоминаешь ты меня одно время, сам таким же был год назад, или чуть раньше... Тоже самое, убивался по одной девушке и тоже не мог ей признаться, все момента ждал. Надеялся на взаимность, думал, что все у меня будет, стоит лишь себя преодалеть.
И вот, спасибо моему другу, который мне помог, такой момент выдался. Летний вечер на крыше моего дома, откуда открывается шикарный вид на половину города... Я завожу разговор о чувствах, во всем ей признаюсь. Но, к сожалению, я получаю отказ, но не просто отказ категорический, а преложение остаться друзьями. Это самое худшее, что могло произойти. Представляешь какого это видеться с любимой девушкой, смотреть в ее глаза, разговаривать с ней обо всяких глупостях, но при этом нельзя ее поцеловать, взять ее за руку? Стал я квасить, впадать в еженедельные депрессии, стал необщительным, злым, на всех срывался и портил людям настроение. Но надежды не терял, старался придумывать все новые и новые вещи, чтобы завоевать девушку своей мечты, но... Отказ в октябре прошлого года, потом попытка ее забыть... В январе прошлого года снова стал с ней видеться, но ничего не менялось... В феврале прошлого года я ее впервые поцеловал, но результата это не меняло, мол по пьяни не считается... Опять несколько попыток ее забыть и выкинуть из своей головы... И лучшая моя попытка в конце этого лета, в последних числах августа и до середины сентября. Мне уже казалось, что есть какой-то прогресс, но нет. Я сам себя в этом убеждал. И теперь я больше с ней не общаюсь. С конца сентября. Мне уже лучше, наметилось хоть какое-то, да просветление... И мораль тут такова, если не уверен наверняка, подчеркиваю это слово, наверняка, что ты нравишься девушке никогда не пытайся что-то делать. Пока у тебя не сорвало голову, забей на все, выбрось ее из головы, забудь. Когда признаешься и получишь отказ, думаешь ты все бросишь? Нет. Ты просто потеряешь год жизни как и я. А мне не суждено было обрести мечту. Эта девушка для меня была идеалом, мне никто не нужен был кроме нее. Но она не абсолютный идеал, далеко не идеал красоты со внешностью фотомодели, в ее характере были недостатки. Но это все, ее фигура, улыбка, глаза, волосы, голос, манера общаться просто меня сводили с ума... Я никогда еще не испытывал таких чувств. Я ее и сейчас люблю... Но я искренне жалею, что 27 августа 2010 года, этим летним вечером на крыше моего дома, я не попрощался с ней и не ушел домой... |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |