Пиздеж знакомство — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 23:18   #1
[*""] Sergeeich
Флудер

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Sergeeich с помощью ICQ Отправить сообщение для Sergeeich с помощью Skype™
По умолчанию Re: знакомство

Дмитрий,17 лет...проябываю последний год школы потом куда нить поступаю,имею бабу,завожу детей и все пиЗдаТо у меня есть несколько вредных привычек...пью,играю в пб и разговариваю с Евгеничем... и еще могу послать всен нахуй совершенно бесплатно
Старый 20.10.2011, 23:21   #2
KpowkaJoe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени В курсе событий

Отправить сообщение для KpowkaJoe с помощью Skype™

Сергей, 18 лет. Студент 1 курса СФМЭИ, после сессии возможно рядовой доблесной российской армии вредные привычки появляются каждые выходные вечером. на пб забил болт
Старый 20.10.2011, 23:35   #3
[VIP] Кореш Голубцова
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Форумное Говно Школоло
Быдло 4гей Тупой флудер
Петушок Петросян

Антон Голубцов!Учащийся 9б класса школы №8 Рязанской обл.города не хуя не героя Кораблино.Холост,Живу с мамой папой и ебанутой сестрой 11классницей(за которую иногда делую уроки за пачку сигарет).Пью после уроков ягу и курю сигареты ява(в мягкой упаковке).Подрабатываю иногда по вечерам в местном колхозе «Звёздный десант»,диджеем,за что рублю бабло за день 200р.В свободное от школы время катаюсь на велике «Кама»,а зимой на лыжах «Снежок».

Последний раз редактировалось Кореш Голубцова; 20.10.2011 в 23:39.
Кореш Голубцова вне форума  
Старый 21.10.2011, 00:08   #4
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кореш Голубцова Посмотреть сообщение
Антон Голубцов!Учащийся 9б класса школы №8 Рязанской обл.города не хуя не героя Кораблино.Холост,Живу с мамой папой и ебанутой сестрой 11классницей(за которую иногда делую уроки за пачку сигарет).Пью после уроков ягу и курю сигареты ява(в мягкой упаковке).Подрабатываю иногда по вечерам в местном колхозе «Звёздный десант»,диджеем,за что рублю бабло за день 200р.В свободное от школы время катаюсь на велике «Кама»,а зимой на лыжах «Снежок».
не проще самому купить?
Twist вне форума  
Старый 21.10.2011, 01:06   #5
[VIP] Кореш Голубцова
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Форумное Говно Школоло
Быдло 4гей Тупой флудер
Петушок Петросян

Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll Посмотреть сообщение
не проще самому купить?
ахаха,она еще иногда за это в гости свою сисястую подружку прилашает,у которой мона их подергать
Старый 20.10.2011, 23:44   #6
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Всем привет.Меня завут Игорь.Проёбываю последний год в школе и бо благодаря фурсинку (министор образования) смысл мне дальше учиться в школе нету.Я челкастый педант,дикий леньтяй,хочу научится играть на гитаре ( с ноября начну ^_^),хожу в заужка везде,люблю слушать Нирвану и Стрыкало,люблю девушку но боюсь сказать о чувствах таак как хз нужен я ей или нет хз но нужен такой шикарный момент что бы сказать ей.Друзей нету.Понстояшему нету токого человека что бы я ему его считал друга.В остальном просто люди с которыми я гуляю,обшаюсь и тд.Хотя есть тока 2 человека.остальные для меня просто люди для обшения.Ещё питаюсь я отвратительно,всяким гавно из мака.Да и сам по себе считаю себя гавном.
По характеру - пофигист,циничный человек,немного эгоист,заводила,некидала,д брый,скромный и просто няшка.[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось Req1mForDream; 20.10.2011 в 23:48.
Req1mForDream вне форума  
Старый 21.10.2011, 02:10   #7
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Всем привет.Меня завут Игорь.Проёбываю последний год в школе и бо благодаря фурсинку (министор образования) смысл мне дальше учиться в школе нету.Я челкастый педант,дикий леньтяй,хочу научится играть на гитаре ( с ноября начну ^_^),хожу в заужка везде,люблю слушать Нирвану и Стрыкало,люблю девушку но боюсь сказать о чувствах таак как хз нужен я ей или нет хз но нужен такой шикарный момент что бы сказать ей.Друзей нету.Понстояшему нету токого человека что бы я ему его считал друга.В остальном просто люди с которыми я гуляю,обшаюсь и тд.Хотя есть тока 2 человека.остальные для меня просто люди для обшения.Ещё питаюсь я отвратительно,всяким гавно из мака.Да и сам по себе считаю себя гавном.
По характеру - пофигист,циничный человек,немного эгоист,заводила,некидала,д брый,скромный и просто няшка.[COLOR="Silver"]

как ты можешь быть педантом будучи леньтяем ?
Старый 21.10.2011, 14:55   #8
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Сообщение от [DuR]noI Посмотреть сообщение
как ты можешь быть педантом будучи леньтяем ?
Педант - челкастый пидар.НО в отличии от этих "модников"я не понтуюсь и могу постоять за себя против таких же модников тока в найковских спортивках и ещё я не сасусь с мальчиками и не не ЛЮБЛЮ СРАНУЮ ВАНИЛЬ.А ещё усвоил один урок- некому не говори свои секреты
.Будь тебе хоть близкий друг или хороший знакомый.Хотя могу выразится здесь ибо меня понастаяшему тут не кто не знает,а высказаться некому.
Ну ладно:
Я люблю девушку с 6 класса по сегодняшние дни.Я мог бы сказать её ещё тогда но был дибилом и интересовало совсем другое.Любил этим летом просто как хз что.Но не мог признатся потому что она любила глупого дибила можора который некого не уважает,всегда говорит в лицо всё что думает ( Ты похож на дауна,Ты дибил а ты педовка а я самый лучший) Но славу богу природа не дала ему ума и он и по сей день нечего не знает,а она вроде бы разлюбила.На данный момент я просто сохну по ней.Таких чувств я некогда не испытавл.Даже похуй на всех.
Расскажу про неё.Она тот самый тип девушек которых сейчас не встретишь.А именно - не давалка ( всмысле не даёт себя за попу полапать,не садиться каждому попала на колени),самое милая,очень красивая,самый лучший характер,шикарно поёт,самая весёлая и что самое главное добрая и не матирится.Ну и плюс то что у неё самая классная грудь и самая красивая попа но блин это круто но не самое важное в ней.
Немогу признатся потому что или я ссу,или я просто гавно,или я знаю что будет отказ всмысле ( Давай будем друзьями,Ты мне не подходишь,Я люблю другого,Игорь я боюсь) ну или то что я сам незнаю нужно оно или нет.Хотя хочу пропробыывать но нужен момент когда мы хоть на короткое время останимся 1 на 1 и мб я тогда преодолею и скажу всё что хочу.Но пока тупо где бы я нибыл мечтаю о ней ....

Последний раз редактировалось Req1mForDream; 21.10.2011 в 14:58.
Req1mForDream вне форума  
Старый 21.10.2011, 15:13   #9
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Напоминаешь ты меня одно время, сам таким же был год назад, или чуть раньше... Тоже самое, убивался по одной девушке и тоже не мог ей признаться, все момента ждал. Надеялся на взаимность, думал, что все у меня будет, стоит лишь себя преодалеть.
И вот, спасибо моему другу, который мне помог, такой момент выдался. Летний вечер на крыше моего дома, откуда открывается шикарный вид на половину города... Я завожу разговор о чувствах, во всем ей признаюсь. Но, к сожалению, я получаю отказ, но не просто отказ категорический, а преложение остаться друзьями. Это самое худшее, что могло произойти. Представляешь какого это видеться с любимой девушкой, смотреть в ее глаза, разговаривать с ней обо всяких глупостях, но при этом нельзя ее поцеловать, взять ее за руку? Стал я квасить, впадать в еженедельные депрессии, стал необщительным, злым, на всех срывался и портил людям настроение. Но надежды не терял, старался придумывать все новые и новые вещи, чтобы завоевать девушку своей мечты, но... Отказ в октябре прошлого года, потом попытка ее забыть... В январе прошлого года снова стал с ней видеться, но ничего не менялось... В феврале прошлого года я ее впервые поцеловал, но результата это не меняло, мол по пьяни не считается... Опять несколько попыток ее забыть и выкинуть из своей головы... И лучшая моя попытка в конце этого лета, в последних числах августа и до середины сентября. Мне уже казалось, что есть какой-то прогресс, но нет. Я сам себя в этом убеждал.
И теперь я больше с ней не общаюсь. С конца сентября. Мне уже лучше, наметилось хоть какое-то, да просветление...

И мораль тут такова, если не уверен наверняка, подчеркиваю это слово, наверняка, что ты нравишься девушке никогда не пытайся что-то делать. Пока у тебя не сорвало голову, забей на все, выбрось ее из головы, забудь. Когда признаешься и получишь отказ, думаешь ты все бросишь? Нет. Ты просто потеряешь год жизни как и я.
А мне не суждено было обрести мечту. Эта девушка для меня была идеалом, мне никто не нужен был кроме нее. Но она не абсолютный идеал, далеко не идеал красоты со внешностью фотомодели, в ее характере были недостатки. Но это все, ее фигура, улыбка, глаза, волосы, голос, манера общаться просто меня сводили с ума... Я никогда еще не испытывал таких чувств. Я ее и сейчас люблю...
Но я искренне жалею, что 27 августа 2010 года, этим летним вечером на крыше моего дома, я не попрощался с ней и не ушел домой...

Evgenich вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Нагибатор (21.10.2011), Dim0n*) (22.10.2011), Req1mForDream (21.10.2011)
Старый 21.10.2011, 15:22   #10
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Напоминаешь ты меня одно время, сам таким же был год назад, или чуть раньше... Тоже самое, убивался по одной девушке и тоже не мог ей признаться, все момента ждал. Надеялся на взаимность, думал, что все у меня будет, стоит лишь себя преодалеть.
И вот, спасибо моему другу, который мне помог, такой момент выдался. Летний вечер на крыше моего дома, откуда открывается шикарный вид на половину города... Я завожу разговор о чувствах, во всем ей признаюсь. Но, к сожалению, я получаю отказ, но не просто отказ категорический, а преложение остаться друзьями. Это самое худшее, что могло произойти. Представляешь какого это видеться с любимой девушкой, смотреть в ее глаза, разговаривать с ней обо всяких глупостях, но при этом нельзя ее поцеловать, взять ее за руку? Стал я квасить, впадать в еженедельные депрессии, стал необщительным, злым, на всех срывался и портил людям настроение. Но надежды не терял, старался придумывать все новые и новые вещи, чтобы завоевать девушку своей мечты, но... Отказ в октябре прошлого года, потом попытка ее забыть... В январе прошлого года снова стал с ней видеться, но ничего не менялось... В феврале прошлого года я ее впервые поцеловал, но результата это не меняло, мол по пьяни не считается... Опять несколько попыток ее забыть и выкинуть из своей головы... И лучшая моя попытка в конце этого лета, в последних числах августа и до середины сентября. Мне уже казалось, что есть какой-то прогресс, но нет. Я сам себя в этом убеждал.
И теперь я больше с ней не общаюсь. С конца сентября. Мне уже лучше, наметилось хоть какое-то, да просветление...

И мораль тут такова, если не уверен наверняка, подчеркиваю это слово, наверняка, что ты нравишься девушке никогда не пытайся что-то делать. Пока у тебя не сорвало голову, забей на все, выбрось ее из головы, забудь. Когда признаешься и получишь отказ, думаешь ты все бросишь? Нет. Ты просто потеряешь год жизни как и я.
А мне не суждено было обрести мечту. Эта девушка для меня была идеалом, мне никто не нужен был кроме нее. Но она не абсолютный идеал, далеко не идеал красоты со внешностью фотомодели, в ее характере были недостатки. Но это все, ее фигура, улыбка, глаза, волосы, голос, манера общаться просто меня сводили с ума... Я никогда еще не испытывал таких чувств. Я ее и сейчас люблю...
Но я искренне жалею, что 27 августа 2010 года, этим летним вечером на крыше моего дома, я не попрощался с ней и не ушел домой...
Зато есть положительный плюс того что я её не сказал о своих чувстах этим лето.Как раз таки в конце лета я определился и понял кто реально дорог.Кто мне друг. А ведь друзья - это важнее девушки.Всё равно она на вечна так как мы рано или поздно разлюбим друг друга и пойдём по другим стопам жизни.И может быть я найду ту с которой я проведу всё свою жизнь и старость.И очень хочется что бы со мной были мои НАСТОЯШИЕ друзья.
Req1mForDream вне форума  
Закрытая тема

Метки
ктотопроверилболтадмина, админ не хуй, аква пиздабол, бурундук оставил метку, евгенич видел хер админа, рвота гнида пидр подсос, у админа 35 сантиметров, санчес ебет балона, трололойд читоблядина