16.10.2011, 14:45 | #51 | |
\m/
|
Re: Интернет зависимость
Цитата:
|
|
16.10.2011, 15:14 | #52 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
С одной стороны понять можно. Но можно и посмотреть с другой стороны. Допустим было время, когда не было рукописи. Знания добывались через устные рассказы. Так сказать то, что сегодня называют старческой сентенцией, раньше было источником знаний. После изобретения рукописи(на скальной, бумажной) Появилась возможность обучать детей с раннего детства. Можно сказать, что до изобретения рукописи, молодежь была, мягко говоря, туповатая. Нынешняя же проблема, это отсутствие у молодежи желания учиться в силу легко доступного получения всевозможных способов удовольствия. Зачем учится, если все необходимое лежит под носом. Проблема интернета другого рода. Интернет это свалка, в которой 95% мусора. А теперь представьте мозги нынешнего интернет поколения. Почти тоже самое. Там, где должно быть воспитание - место забито порнухой, коей в сети великое множество. Там где должно быть знание - игры, так называемое задроство. Вывод неутешителен. Мы сами воспитали такую молодежь. Мы - поколение выросшее на книгах. Я сам узнал что такое компьютер в 6 классе общеобразовательной школы. Т.е. в 11 лет. Но тем не менее не превратился в компьютерного маньяка, который не может провести день без листания бесполезных страниц в инете и тупого времяпрепровождения, типа игры в ПБ. Повторюсь - в том что происходит наша с вами главная вина. И только нам пожинать гнилостные плоды, выросшие на нашем древе воспитания. |
16.10.2011, 15:38 | #53 |
zzHhh
|
|
16.10.2011, 15:47 | #54 | |
Цитата:
Меч Без Имени (3 книги), Человек-амфибия, Голова профессора Доуэля и т.д. а щас книги пишут одни идиоты, где нету смысла и сюжета... лан хоть сталкер и метро 2034 осталось нормальным.
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (16.10.2011) |
16.10.2011, 15:48 | #55 |
Лишаю девственност. .. В ПМ
|
Никто и не говорил, что исключений не бывает.
|
16.10.2011, 15:56 | #56 |
|
ещё есть книга 3 дней(3 части) тоже хорошая книга
16.10.2011, 15:57 | #57 |
|
я тож раньше любил книжки читать и мне это нравилось как вчитаешся потом хер оторвёшся
|
16.10.2011, 15:58 | #58 | |
zzHhh
|
Цитата:
и приключения,чуть позже крапелька философии ---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- было такое |
|
16.10.2011, 16:34 | #59 | |
Цитата:
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:34 ---------- мм.. надо поискать в книжном магазине
16.10.2011, 16:38 | #60 |
GLAD FOREVER
|
Мне никогда не нравилось читать
|
Метки |
нет |