![]() |
#51 |
RiseOfAbyss
|
![]()
тс дебил блядь
---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Вот как он сказал
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:02 ---------- сосьва, очень хороший корень у слова, знаешь ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты правда все собрание класиков знаеш? Или не так... Попробуй копирни мне стих Пушкина или Лермонтова какой я не знаю ![]() Ты не как не можеш знать все стихи у тебя памяти в бошке твоей дырявой нехватит! На пишиши мне любой стих похуй маган какой! google.ru мне все скажет и кто написал и в каком году! И нех пиздеть что ты тут самый умный!И на гладах сидиш Выебываешся! ![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
![]() |
![]() Цитата:
Он тлеет все еще в моей душе Но гордость тянет ожиданье Быть слабым запрещая мне Устал и я,устали мои мысли Еще недавно скачущие вдаль И мы как птицы в воздухе зависли Глотая злобную разлуки гарь А час идет, и день проходит мимо... И вот уже десятый час Я захожу в контакт уже уныло И не свожу с странички твоей глаз Все это хорошо, страданья, муки Но если бы не одно "но" Я вижу что давно тебе наскучил И изменить мне это не дано Но ты люби, и тоже будь любимой Но помни что в тяжелый час Я буду знать, что ты была счастливой И что я вовремя оставил вас... Вот тебе НЕ реп, и тут по крайнем мере имеется рифма. Нет очередности рифмовки строк конечно типа 2-4-8 или 3-5-7 но все же. Есть к чему стремиться. Так что я не трепло |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Зевс (01.10.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (01.10.2011) |
![]() |
#57 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |