![]() |
|
Мама говорит это все клан тормозит
Салют, вот с утреца слегка пробило на творчество,
Написал рэп.... Ну как написал ....пределал текст ака47 мама говорит Полчился вот такой трек задрота: Не играл в тюрягу, и не в курсе за быдло Предпочитаю шутеры, нагибать красиво Я тебе не барузерная - крыса разорву ебало Ведь с P90 я вообще красава Прихожу с работы, хаваю, дрочу Ебну плюшкку шмали, жму желтую хуйню Соединяют с сервером, на серв для мастеров Перки скилы на готове, пидарасы офф Тактика игры до хуя проста: Целюсь в хэд автоматом, а фраг то был с ножа Предпочитаю играть, жажду утоляя соком. Думаешь я чит? - на в ебало кроссовком! Нубы точат зубы с превосходством численным, Уровняют шансы автомата выстрелы! Мама говорит - это все клан тормозит! Слышь, малыш! Не сиди как мышь! Моя компания достойная внимания. В клане нагибаторы нашли свое признание Доходят до отчаяния играя на очки Я ебнул снова плюшку - расширены зрачки Я ставлю бит по громче, что б ощутить оргазм От выстрелов прицельных все погибают разом Имеет место быть - выразить агрессию Мои приятели задроты завалили сессию На воде вилами это все пока, Это Зевс спасибо жмите а пока пока Мама говорит - это все клан тормозит! Слышь, малыш! Не сиди как мышь!....... |
Re: Мама говорит это все клан тормозит
Не плохо.Рифма не везде и есть опечатки.
Цитата:
Цитата:
|
Да ты гуф, умри нахуй.
|
В него вселилась душа ГУФА!!!!!!!!!!!!!!
|
Ты чо реппер штоле ,в штаны срёшь?:61:
|
Красава:39:
|
а на минус наложить?
|
Цитата: