|
|
|
|
#2 | |
|
12
|
Цитата:
. Хотя тут надо вести эти списки, отслеживать, фрост должен банить за читы, а не за оверлеи, и постоянно обновляться. Еба дохуя делов то, но мне кажется идея норм![]() П.С. Посаны, на клан сервак этот кик тоже работает? |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ебал я тя дэн, вы блеать не ращитывали на то что у игроков есть выше 70+%ус и блять я как ток захожу в комнату меня маментально выносят толпой даже на мастер сервере и тут вопрос вы охуели?? захожу на станцию метро счёт 36 :4 до конца остаётся 5 убийств и меня кикают вообще пистец и так уже раз 20
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | B()RLAND (18.08.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (18.08.2011), x1xDISELx1x (18.08.2011) |
|
|
#4 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (18.08.2011), NeverGiveUp (18.08.2011), stat1c (19.08.2011), [xP]HappyAlex :D (18.08.2011) |
|
|
#5 |
![]() |
как моя авка то? xD
|
|
|
|
|
#6 |
|
^^
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
#9 |
|
Мамина умничка
|
Заебись
![]() Блядь,как можно вообще играть с авп когда это ебаная табличка загораживает 1/4 зума,блядь?! ><
![]() |
| Метки |
| menya drocho xyuu!, sobchak sosoet, полная хуйнища, суки кикнули котю, фентик приехал, фентик едет, фентик злится, фентик уже вяжет, фентик шьет срок |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|