|
|
|
|
#1 | |
![]() |
точка g
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
sraka
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
мне похуй я с деревни
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Kinston Town
|
Цитата:
Я не говорю, что раньше было АХУИТЕЛЬНО прям. Раньше была стабильность, котороая сейчас отсутствует у многих. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
а зачем тебе стабильность? еби людей мути бабки слонг нашего времени! ненаебёш не проживёш.. Думаеш в США лучше живут? живут точно также как говорят жить хорошо везде когда есть бабки и тебя не ищют
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Kinston Town
|
Представляешь, на зону не стремлюсь. Для меня приоритетнее спокойная стабильность.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
спокойная жизнь в твоём понимании - работа в офисе с бумажками зп 20т рубликов, жизнь с мамой на окраине города в 2х комнатной хате в которой небыло ремонта с 1860года, картошка пельмени борщ в рационе основные блюда ?
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
З. ы. хотя на самом деле я был пьян когда создавал эту тему, так что простите, не знал что творю, не убивайте, если задел чьи то патриотические чувства, осквернив сие блаженное место, глады т. е., своей писаниной и пьяными базарами ок?)
---------- Post added at 15:17 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- главное что не детский... максимализм всмысле. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Kinston Town
|
Против их воли? Был парень, неотегащенный мозгом и написал что то типо "много букафф, не осилил". Его пост потерли. Большой тект без отсутствия смайлов и т.д. отпугивает, школоту..
Это да.. |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Надо менять распорядок дня, отучился поздно ложиться :D
А вообще, когда я пришел на глад, и был нонеймом, было как-то веселее, ну было меньше школоты во всяком случае. Хотя сейчас меня радуют например Разрешатель, Лтвин и другие, вроде-бы школяры. Только что, думал что портал уг, теперь считаю иначе :D |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|