Пасаны ну я вчера не хило водки шлепнул, ща буду читать и удивляться что я тут написалXD
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 10:56 ----------
Цитата:
Сообщение от FireWater
"Убив внутри себя все интересное,
Считая деньги последней реальностью
Чтоб отхватить кусок рая небесного
Всех остальных толкнут к позорному краю."
Всегда было по хуй на материальные ценности.
А стадо ты этим постом не изменишь, да и вообще мало что изменит. Главное самому иметь богатый внутренний мир, а не грызть локоть за право все время жрать. Я сам стремлюсь к духовному совершенству, и наплевать уже на остальных, хотя раньше возмущало что люди настолько узколобые.
|
Рассуждали на соцуиальные темы в пб с одним типом, можетт кто знает парня с ником Иисус Христос в пб, так вобщем после продолжительной дискуссии пришли к выводу, что в наше время лучше всего себя чувствует тот, кто умеет приспособиться к различным социальным группам, т. е. если попадешь в быдлячью группку, уметь разговаривать как гопник, понимать что тебе говорят в ответ, если же попадает в нормальное, цивилизованное общество, уметь переключиться с гавна на нормальные отношения

а духовного совершенства врят ли кто-то достигнет, мое имхо.
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Хуй-муй
уёбан дохуя ? я вежливо объяснил ситуацию ТС'у.
|
Вот пример одного из быдлоебов этого форума

Чувак просто не знает что такие вафлеры как он затыкаются с пары предложений, в которых слишком доХуя непонятных букофф

---------- Post added at 11:03 ---------- Previous post was at 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Леденец
Просто все понимают и осознают это слишком поздно,ставят приорететы не те. Для многих к сожалению щас лучше прокачаться в ебанной ПБ,ежели десвительно стоящие какие либо моралньые ценности
|
Млиииать за все время что я просидел здесь я видел только два поста от тебя на полном серьезе, и я рад что один из них в етой теме