|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
посмеялсяНу теперь по-порядку: 1) "А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии" - как мне известо мир с аномалиями, зоной, артефактами давно описан в повести Стругацких "Пикник на обочине" 2) "Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? " - ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.). 3) "Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???" - на создание любой игры выделяется капитал, который должен будет увеличен при выходе игры, если вы не вкурсе, то на таком принцепе держется вся наша сраная экономика. 4) "На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов. Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?" - слово лицензия вам о чем небудь?. За все готовое нужно платить и не все совместимо друг с другом. А ты готов выложить круглую сумму для создания "продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике". 5) " К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?" - я . Смотри мой первый ответ.6) "И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?" - к примеру: движок ГТА 4 разрабатывался до релиза ГТА Сан Андреас, пока гемеры пережовывали игрулю, разрабы допелили 4-ку. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Но все же я бы не приравнивал кнгу Стругацких к самой игре. Книга и игра - это разные вещи. Одно дело написать, а другое дело внедрить в хм.. "виртуальную реальность". Да и если тема зашла о Стругацких, то тут вернее будет спорить о том на сколько спиздили идею писаки серии книг "Сталкер". А вот ответ "ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.). " - выглядит чуть менее чем полностью цинично. Ведь так же можно сказать и про всю мировую литературу и про все игры , да в принципе про все что угодно. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | StilerV (12.07.2011) |
|
|
#3 |
|
Пассажир
|
Читать не стал ибо не любитель сталкера.Просто набью себе пост,поставлю спасибо и уйду.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
шлаке
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
лт.рикардо становится неадекватным школьником,грусть,печаль.
---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:30 ---------- в игру не играл,но думаю шлак |
|
|
|
#6 |
![]() |
На чем основано твое мнение? Или ты думаешь, что я не могу поразвлекаться с быдлом, используя их же методы? Хорошо, я буду молчать.
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Тушу
|
Пробовал играть на збт, но не смог нормально оптимизировать под старый комп игру, фпс стремился к нулю даже на низких настройках. Может быть сейчас, на новом попробую.
Рикардо таким же клоуном остался, печально же.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тушу
|
Рикардо собирает толпу ненавистников.
![]()