|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Хуярю всех саперкой блять в кф одни нубы, я полтимы из за спины вырезаю.там похуй генерал не генерал все криворукие нубасы.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Кто блять напишет кф говно - не сдаст егэ или не поступит и прочею школьную хуйню.
![]() Последний раз редактировалось SlekteR; 09.06.2011 в 09:59. |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | K2 (09.06.2011), MasterBrain (10.06.2011) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Единственное что в обнове понравилось так это карта КБ,жетоны и отдельный сервер.Ну еще и М16 норм.А так все гавно... агенты мне нахуй не нужны так как есть баба.Снайпа гавнояхз,из причендалов купил только очки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
chetkii pazanchik
|
![]()
Вообще похуй на кф
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
жалко что эт КФ а не ПБ
![]() |
#6 | |
ベース奏者
|
![]()
Иди в анал дибил. Про июньское обновление (ну кто играет, тот знает) все давно уж знают, оно вышло 2 - го июня. Это запоминается тем, что в игру с 11 утра до 10 часов вечера никто зайти не мог. (по крайней мере у меня не получалось)
---------- Post added at 13:29 ---------- Previous post was at 12:56 ---------- Цитата:
1. ПБ тоже не торт: а) Иннова на игроках наживается: ствол (любой) на месяц или три. В КФ если всё дорого, то навсегда. б) В ПБ больше школоты. в) Системыне не очень как и КФ, так и в ПБ. 2. Какова хуя игроки ПБ делают в теме для игроков КФ??? 3. А вам понравится если я приду в любую тему ПБ и буду писать что она УГ? 4. Не пизди что ты пиздат. Последний раз редактировалось MasterBrain; 10.06.2011 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |