13.08.2013, 10:34
|
|
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Цитата:
Сообщение от Santos
7.5 с говноклавы на работе 
Нет разницы насколько быстро ты инвокаешь все скилы, у инвокера нет такого кд на инвоке, чтобы все скиллы заюзать даже за 10 секунд.
Надо понимать, что дота это не поинт бланк и контрстрайк, а все же стратегическая игра, и потратив от своей мега скорости пальцев аля "казанова" 1 секунду на размышление о том, какой же спелл будет полезнее - ты будешь более эффективным, нежели мегаскоростным, хуйпойми что инвокающим инвокером. И это не считая того, что урон\замедление\дизарм\диз йбл на разных уровнях кве разный, и лучшеб выучить особенность каждого скилла на разном уровне сочетаний, нежели заниматься ломанием клавиатуры. И это я еще не говорю о глобальной стратегии, оптимальном билде для игры и лайнапе инвокера, которым нужно уделять первостепенное внимание при игре за инвокера.
з.ы. а на скорость надо уметь включить инвиз для евейдов, ветра для сбития кастов\анимации кастов\диспелов рун, и кс соответственно. Тайминг комб считается отдельно, зачастую чем быстрее скастуешь - тем хуже выйдет :D
|
 А если все это знать и охуенно быстро юзать скиллы? Хуже от этого будет?
---------- Post added at 09:34 ---------- Previous post was at 09:33 ----------
Цитата:
Сообщение от NoCheat
За 1100 обоссаных часов в доту,я не видел ни одного стоящего инвокера.Были обоссаные макросы,но блять везде три скилла максимум или ЕУЛ+СС+МЕТЕОР
|
что для тебя стоящий инвокер?
|
|
|
|