|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5691 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5692 |
![]() |
![]()
Я щас одной рукой -2 сделал. Мать позвонила, и пока я с ней болтал, второй рукой и водил и стрелял :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5693 |
|
![]()
Вроде бы адекватный человек, в танках редко бывает такое (лично у меня), собственно пройти ветку, собственно из-за которой и ушел с танков, о какая божественная машина, а название то какое : М3 ли, ну что меня подстерегало после покупки, семь, семь ебаных сливом подряд, что же так везет то блять, любая, другая машина - победа, как стараюсь хоть что-то взять/сделать на М3 ли, так очередной ебаный слив, ладно да, я не особо умею играть, но все приходит с опытом, ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как его набрать, то ебаные "свечу по центру", а то и во все однокнопочные бляди, которые убивает с начала боя, нет слов, ладно 2-3, пусть 5 сливов, но такого еще не было (у меня), шанс на то что в команде будут олени 90%, если не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5694 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5695 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хз, но мне м3 ли нравился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5696 |
|
![]()
Да, я не спорю, было дело, хорошо катал, но среди этой массы сливов, 1-2 хороших боя, абсолютно не прибавляють уверенности. Сложна в освоении, для например того же Ромы "Евгенича", совершенно не трудно будет, а для меня, с моими 1200 боев и совсем не катавшимся та ПТ (ну почти, было дело) - сложно, так как уже было упомянуто выше : "Недостача опыта", ну все таки хочется пройти дальше, что-то обрести, набраться знаний. Но так получается, что ничего не получается. Сплошная обида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5697 |
![]() |
![]()
У меня такая карма висит на ис7:-) стата 43%:-) и ничего не могу поделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5698 | |
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Field of Dreams :D; 24.02.2013 в 00:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5699 |
![]() |
![]()
Да...к пт нужно привыкать...и это не одна сотня боев:-) у тебя все получится:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5700 |
![]()
Лучше просто за свободку проскочить это творение пьяного конструктора.
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |