Кто:EGOism Что:ВХ — Страница 57 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 19:25   #561
.master.
Участник форума

Отправить сообщение для .master. с помощью Skype™
По умолчанию Re: Кто:EGOism Что:ВХ

Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря По поводу лагов в игре с видео: такая чушь всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать [/QUOTE]

не заебался пиздить ещё?слушал он,а остальные глухие?особенно диджеи да?когда видео уже обработалось и т.д. конечно всё круто,но в процессе,когда снимаешь всё лагает..
Пишешь хуйню ты,и флудом занимаетесь только вы.оправдываться..перед кем перед тобой?пошутил??ты мне никто и звать тебя никак,вот когда стукнет тебе 24 тогда поговорим,а пока иди учи уроки,может твой интеллект хоть чуть чуть станет выше.

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

всмысле предраться если эти педы вх
на видео все показано ппц как[/QUOTE]

на заборе тоже написано.[/QUOTE]

Пиздите тут только вы, что не вх :81:. Если он такой крутой диджей, то у него должен быть норм комп, даж самые слабые 2хядерки спокойно тянут на 10 фпсах во время игры, без каких либо лагов. Если до вас самих ещё не дошло. что вы вх, значит вы тупые обезьяны Тем более чего мне с тобой разговаривать?) Я доказал народу, что вы вх, да ещё и умудрились нам проиграть с таким составом у нас . Вы просто не о чём, тупые зазнайки ничего из себя не стоящие

Последний раз редактировалось .master.; 09.03.2011 в 19:36.
.master. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:11   #562
TonyQQ

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Злостный флудер Задрот

Говорю свое мнение как человек со стороны которому по большому счету плевать на все эти ваши разборки:
на видео ничего не доказано, нубо-прострелы коробки делают все и на видео прекрасно видно что достаточно много пуль идет мимо, как при типичном простреле

момент с с5, ты шел без шифта тебя отлично было слышно, так что тут тоже ничего не доказано, дали инфу что ты идешь вот тебя по инфе и подорвали

ПС и еще вот вам тема для троллинга: .master. а ты и по сей день являешься членом клана new*law? (тут просто многие очень любят этот клан) :)
TonyQQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:19   #563
.master.
Участник форума

Цитата:
Сообщение от TonyPerry Посмотреть сообщение
Говорю свое мнение как человек со стороны которому по большому счету плевать на все эти ваши разборки:
на видео ничего не доказано, нубо-прострелы коробки делают все и на видео прекрасно видно что достаточно много пуль идет мимо, как при типичном простреле

момент с с5, ты шел без шифта тебя отлично было слышно, так что тут тоже ничего не доказано, дали инфу что ты идешь вот тебя по инфе и подорвали

ПС и еще вот вам тема для троллинга: .master. а ты и по сей день являешься членом клана new*law? (тут просто многие очень любят этот клан) :)
Насчёт прострела ты не прав. Из 3х пуль выпущенных в меня 1 попадала всегда, а без вх такого нет, просто очередь задевает, в сторону уходишь и почти вся обойма уходит мимо. Тут 2е стреляют очень точно
По поводу клана: Нет. Я уже давно не в этом клане. Клан в котором нахожусь уже довольно долгое время Extaz1 .
p.s. привет хахтамаку, ты вроде с ним в клане
Старый 09.03.2011, 20:21   #564
TonyQQ

Цитата:
Сообщение от .master. Посмотреть сообщение
Насчёт прострела ты не прав. Из 3х пуль выпущенных в меня 1 попадала всегда, а без вх такого нет, просто очередь задевает, в сторону уходишь и почти вся обойма уходит мимо. Тут 2е стреляют очень точно
По поводу клана: Нет. Я уже давно не в этом клане. Клан в котором нахожусь уже довольно долгое время Extaz1 .
p.s. привет хахтамаку, ты вроде с ним в клане
ну ты довольно долгое время стоял на одном месте, они по маркеру и простреливали

да я с ним до сих пор играю) он тут тоже зареган, ник - TheRoot
Старый 09.03.2011, 20:27   #565
.master.
Участник форума

Цитата:
ну ты довольно долгое время стоял на одном месте, они по маркеру и простреливали

да я с ним до сих пор играю) он тут тоже зареган, ник - TheRoot
не думаю, что у них хватило бы на это мозгов
А клан какой у вас?)
Старый 09.03.2011, 20:29   #566
TonyQQ

Цитата:
А клан какой у вас?)
ну может ты их просто недооцениваешь, я пообщался с чейзом в скайпе и судя по разговору он не долбоеб, хотя на форуме почему-то по-другому себя позиционирует
клан Origano, тут про нас тоже темка есть, мы знамениты
Старый 09.03.2011, 20:36   #567
Melita
Участник форума

Цитата:

эхей))привет))вот только сейчас такая же фигня была на кв,я чуть не убила чувака за жалюзями,так как видели что он туда забежал)тупо прострелы,я же не уйду пока не удостоверюсь,что он сдох или ушёл по тихой))так что делайте выводы)

P.S.Чейз адекватный с адекватными людьми,зачем грузить шкоо незнакомыми словами например))

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

Цитата:
ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мозгов у тебя нет уже давно причём,завязывай давай хуйнёй страдать)
Melita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:37   #568
.master.
Участник форума

Цитата:
ну может ты их просто недооцениваешь, я пообщался с чейзом в скайпе и судя по разговору он не долбоеб, хотя на форуме почему-то по-другому себя позиционирует
клан Origano, тут про нас тоже темка есть, мы знамениты
Я с ним тоже разговаривал, и не только я, были ещё участники нашего клана, могу сказать точно, он - долбаёб :45:
Ок буду знать)
Старый 09.03.2011, 20:37   #569
K@R(o)$(\_!_/)
Участник форума

В вашем клане невероятный ФПС простреливаля ,А, оставляли мне по 30 хп попадая по мне 1,2 . ФПС 300+++
K@R(o)$(\_!_/) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 20:41   #570
.master.
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Melita Посмотреть сообщение
эхей))привет))вот только сейчас такая же фигня была на кв,я чуть не убила чувака за жалюзями,так как видели что он туда забежал)тупо прострелы,я же не уйду пока не удостоверюсь,что он сдох или ушёл по тихой))так что делайте выводы)

P.S.Чейз адекватный с адекватными людьми,зачем грузить шкоо незнакомыми словами например))

---------- Post added at 18:36 ---------- Previous post was at 18:35 ----------

ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мозгов у тебя нет уже давно причём,завязывай давай хуйнёй страдать)
ахахах только нашла зацепку, сразу за неё цепляться ахахаххаха

---------- Post added at 18:41 ---------- Previous post was at 18:38 ----------

Цитата:
Сообщение от K@R(o)$(\_!_/) Посмотреть сообщение
В вашем клане невероятный ФПС простреливаля ,А, оставляли мне по 30 хп попадая по мне 1,2 . ФПС 300+++
ахаха ты это на видео покажи ок? только балаболить умеешь
Ответ

Метки
omgwtfdanatar пидрбля!, дизя ебал донатора, дизя ебал донатора 2 раза, нонеймы ебту, вротимноги, мелита ебнутая шалава, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, эгоизм ибанные вхшники!, эгоизм сосут у дизеля!