Кто:EGOism Что:ВХ — Страница 56 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 11:46   #551
[.i.] чОткий
ImmortalLegion

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Шаурма Быдло
С.Л.АВА Злостный флудер

По умолчанию Re: Кто:EGOism Что:ВХ

Цитата:
Сообщение от .master. Посмотреть сообщение
Играли сегодня с этими ослоёбами. Вх палилось ужасно: странные прострелы, гранаты под ноги, подрыв с5, когда тебя не видно и не слышно. Хотя чего я говорю, вот видео. Обработано неоч, так как этим не занимаюсь, ну хоть как-то. Смотрите и наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=auaIc1b03b0
+ После кв сразу стали переходить на личности, агриться, что мы вх, даже скайп захотели)) Ну мы как реальные пасаны дали скайп. От них мы услышали всякой хуйни, что мы вх, дамаг(даж момент на видео есть, когда говорят) и т.д. Отвечая на вопрос, что у них за прострелы, говорят, что это скил такой
Короче мы угараем над вами парни всем кланом
p.s. не играйте с ними они педы
ВИДЕО ОХУЕННОЕ, САУНД ГУД, И ВООБЩЕ КРАСАВЦЫ ЧТО ПОРВАЛИ ИМ ОЧКО

ЗЫ: Почему пидор с аватаром полупокера здесь пишет, и здесь он снова крутой (haroooooooosh, ему же 21 год ), а мне так и не ответил в их ебучей теме? http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7435&page=11

Алаверды: ХОЧУ В ЕБЛО ОТ ДЯДИ КОТОРОМУ 21 ГОД БЛЕААААААААААТЬ
.master. (09.03.2011), Dim0n) (09.03.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 09.03.2011, 11:55   #552
Melita
Участник форума

Цитата:
Сообщение от .master. Посмотреть сообщение
Играли сегодня с этими ослоёбами. Вх палилось ужасно: странные прострелы, гранаты под ноги, подрыв с5, когда тебя не видно и не слышно. Хотя чего я говорю, вот видео. Обработано неоч, так как этим не занимаюсь, ну хоть как-то. Смотрите и наслаждайтесь
http://www.youtube.com/watch?v=auaIc1b03b0
+ После кв сразу стали переходить на личности, агриться, что мы вх, даже скайп захотели)) Ну мы как реальные пасаны дали скайп. От них мы услышали всякой хуйни, что мы вх, дамаг(даж момент на видео есть, когда говорят) и т.д. Отвечая на вопрос, что у них за прострелы, говорят, что это скил такой
Короче мы угараем над вами парни всем кланом
p.s. не играйте с ними они педы
бля заебали ныть суки..может выложить запись скайпа,где трезвый говорит,что он вх врубил,м?)
как долбаёбы ведёте себя...
Melita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 12:02   #553
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

Я тоже в скайпе постоянно говорю что я вх включил и то что сейчас хэду буду выдавать с респы с длинного ножа
ПоZiTiVЧeG вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Dim0n) (09.03.2011), чОткий (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 13:02   #554
.master.
Участник форума

Отправить сообщение для .master. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RobertChase Посмотреть сообщение
а почему не написал о том что трезвый в скайпе сказал что играл с ВХ?
а почему не написал о том что мастер зассал ответить за слова в реале?
а почему ты вообще тут пишешь?ты же ссыкло
только балаболить и умеешь

---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ----------

Цитата:
Сообщение от чОткий Посмотреть сообщение
ВИДЕО ОХУЕННОЕ, САУНД ГУД, И ВООБЩЕ КРАСАВЦЫ ЧТО ПОРВАЛИ ИМ ОЧКО

ЗЫ: Почему пидор с аватаром полупокера здесь пишет, и здесь он снова крутой (haroooooooosh, ему же 21 год ), а мне так и не ответил в их ебучей теме? http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7435&page=11

Алаверды: ХОЧУ В ЕБЛО ОТ ДЯДИ КОТОРОМУ 21 ГОД БЛЕААААААААААТЬ
Пасиб

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Melita Посмотреть сообщение
бля заебали ныть суки..может выложить запись скайпа,где трезвый говорит,что он вх врубил,м?)
как долбаёбы ведёте себя...
Мы не ноем . Просили ваше видео выложить, я выложил По этому видео можно спокойно судить, что вы вхшники голимые :65: . По поводу скайпа я поржал, вы бы сначала хоть одно своё видео сюда выложили с игрой, а потом тявкали что - то.
.master. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
SpeakSilence (09.03.2011)
Старый 09.03.2011, 17:23   #555
Melita
Участник форума

[/COLOR]

Мы не ноем . Просили ваше видео выложить, я выложил По этому видео можно спокойно судить, что вы вхшники голимые :65: . По поводу скайпа я поржал, вы бы сначала хоть одно своё видео сюда выложили с игрой, а потом тявкали что - то.[/QUOTE]

кто просил?это была твоя инициатива вырубить на 2 раунда вх и поснимать,но тем не менее тебе всё равно говорили где они,даже не отрицай.Хм..во первых с видео всё тормозит жутко и если вся команда будет снимать,я представляю что будет..не найс.да и кому оно потом надо будет?вы опять как всегда найдёте к чему придраться,вы же троли,это ваша работа.будете потом нищеёбками,потому что делать вы по моему больше ничё не умеете как сидеть здесь и орать..

P.S.похуй пляшем))

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
Я тоже в скайпе постоянно говорю что я вх включил и то что сейчас хэду буду выдавать с респы с длинного ножа
твой сарказм ни к чему.
Старый 09.03.2011, 17:24   #556
Beginning
Не зарегистрированный

Цитата:
Цитата:
[/COLOR]

Мы не ноем . Просили ваше видео выложить, я выложил По этому видео можно спокойно судить, что вы вхшники голимые :65: . По поводу скайпа я поржал, вы бы сначала хоть одно своё видео сюда выложили с игрой, а потом тявкали что - то.
кто просил?это была твоя инициатива вырубить на 2 раунда вх и поснимать,но тем не менее тебе всё равно говорили где они,даже не отрицай.Хм..во первых с видео всё тормозит жутко и если вся команда будет снимать,я представляю что будет..не найс.да и кому оно потом надо будет?вы опять как всегда найдёте к чему придраться,вы же троли,это ваша работа.будете потом нищеёбками,потому что делать вы по моему больше ничё не умеете как сидеть здесь и орать..

P.S.похуй пляшем))

твой сарказм ни к чему.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 573de1da5ce326ab835d5aa4833460aa.jpg
Просмотров: 110
Размер:	45.2 Кб
ID:	14166
Старый 09.03.2011, 18:47   #557
Червонец
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
[/COLOR]

P.S.похуй пляшем))

твой сарказм ни к чему.[/QUOTE]

всмысле предраться если эти педы вх
на видео все показано ппц как
Червонец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 18:56   #558
.master.
Участник форума

Отправить сообщение для .master. с помощью Skype™

Цитата:
[/COLOR]

P.S.похуй пляшем))

твой сарказм ни к чему.[/QUOTE]

Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря По поводу лагов в игре с видео: такая чушь всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать
.master. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2011, 19:17   #559
Melita
Участник форума

[/QUOTE]

Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря По поводу лагов в игре с видео: такая чушь всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать [/QUOTE]

не заебался пиздить ещё?слушал он,а остальные глухие?особенно диджеи да?когда видео уже обработалось и т.д. конечно всё круто,но в процессе,когда снимаешь всё лагает..
Пишешь хуйню ты,и флудом занимаетесь только вы.оправдываться..перед кем перед тобой?пошутил??ты мне никто и звать тебя никак,вот когда стукнет тебе 24 тогда поговорим,а пока иди учи уроки,может твой интеллект хоть чуть чуть станет выше.

---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ----------

всмысле предраться если эти педы вх
на видео все показано ппц как[/QUOTE]

на заборе тоже написано.
Старый 09.03.2011, 19:23   #560
Червонец
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

на видео все показано
остальное похУЮ
Червонец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
omgwtfdanatar пидрбля!, дизя ебал донатора, дизя ебал донатора 2 раза, нонеймы ебту, вротимноги, мелита ебнутая шалава, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, ебаноклан, эгоизм ибанные вхшники!, эгоизм сосут у дизеля!