|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2011, 11:46 | #551 | |
ImmortalLegion
|
Re: Кто:EGOism Что:ВХ
Цитата:
ЗЫ: Почему пидор с аватаром полупокера здесь пишет, и здесь он снова крутой (haroooooooosh, ему же 21 год ), а мне так и не ответил в их ебучей теме? http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=7435&page=11 Алаверды: ХОЧУ В ЕБЛО ОТ ДЯДИ КОТОРОМУ 21 ГОД БЛЕААААААААААТЬ
09.03.2011, 11:55 | #552 | |
|
Цитата:
как долбаёбы ведёте себя... |
|
09.03.2011, 12:02 | #553 |
Я тоже в скайпе постоянно говорю что я вх включил и то что сейчас хэду буду выдавать с респы с длинного ножа
|
|
09.03.2011, 13:02 | #554 | ||
Цитата:
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 11:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 11:01 ---------- Мы не ноем . Просили ваше видео выложить, я выложил По этому видео можно спокойно судить, что вы вхшники голимые :65: . По поводу скайпа я поржал, вы бы сначала хоть одно своё видео сюда выложили с игрой, а потом тявкали что - то. |
|||
Пользователь сказал cпасибо: | SpeakSilence (09.03.2011) |
09.03.2011, 17:23 | #555 |
|
[/COLOR]
Мы не ноем . Просили ваше видео выложить, я выложил По этому видео можно спокойно судить, что вы вхшники голимые :65: . По поводу скайпа я поржал, вы бы сначала хоть одно своё видео сюда выложили с игрой, а потом тявкали что - то.[/QUOTE] кто просил?это была твоя инициатива вырубить на 2 раунда вх и поснимать,но тем не менее тебе всё равно говорили где они,даже не отрицай.Хм..во первых с видео всё тормозит жутко и если вся команда будет снимать,я представляю что будет..не найс.да и кому оно потом надо будет?вы опять как всегда найдёте к чему придраться,вы же троли,это ваша работа.будете потом нищеёбками,потому что делать вы по моему больше ничё не умеете как сидеть здесь и орать.. P.S.похуй пляшем)) ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- твой сарказм ни к чему. |
09.03.2011, 17:24 | #556 | ||
|
Цитата:
|
||
09.03.2011, 18:47 | #557 | |
|
Цитата:
P.S.похуй пляшем)) ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- твой сарказм ни к чему.[/QUOTE] всмысле предраться если эти педы вх на видео все показано ппц как |
|
09.03.2011, 18:56 | #558 | |
Цитата:
P.S.похуй пляшем)) ---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:23 ---------- твой сарказм ни к чему.[/QUOTE] Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря По поводу лагов в игре с видео: такая чушь всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать |
||
09.03.2011, 19:17 | #559 |
|
[/QUOTE]
Вы спрашивали какие у нас доказательства, что вы вх. я ответил, что видео, вы не поверили, вот я и скинул. По поводу вх, мне никто ничего не палил, я слушал шаги и надеялся на реакцию, как видно на видео и по счёту не зря По поводу лагов в игре с видео: такая чушь всегда можно настроить так, чтобы не лагало + чейз уже выкладывал видео, где вы из себя гусей строили. Там чётко видно, что проблем с лагами у него нету, хотя фпс на видео от 10 точно. Вы только и можете отмазываться, хотя какой смысл? На моём видео и так всё прекрасно видно. Обзывание нас троллями - тупой флуд, так как сказать тебе в оправдание нечего и приходится хуйню писать [/QUOTE] не заебался пиздить ещё?слушал он,а остальные глухие?особенно диджеи да?когда видео уже обработалось и т.д. конечно всё круто,но в процессе,когда снимаешь всё лагает.. Пишешь хуйню ты,и флудом занимаетесь только вы.оправдываться..перед кем перед тобой?пошутил??ты мне никто и звать тебя никак,вот когда стукнет тебе 24 тогда поговорим,а пока иди учи уроки,может твой интеллект хоть чуть чуть станет выше. ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:15 ---------- всмысле предраться если эти педы вх на видео все показано ппц как[/QUOTE] на заборе тоже написано. |
09.03.2011, 19:23 | #560 |
|
на видео все показано
остальное похУЮ |